Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Зачем платить больше при покупке лодочного мотора?

Parsun - это американско-китайская компания, расположенная в китайском городе Шудзоу. И образовалась она еще в 2001 году, только благодаря полной преданности своему делу и тяжелой работе она смогла расширить свои производственные мощности, поэтому добилась потрясающих успехов. В итоге эта компания за короткое время заняла второе место после такого известного гиганта, как корпорация Mercury.

Отдельно стоит отметить, что работники компании Parsun постоянно занимаются модернизацией своего производства, поэтому всеми силами пытаются усовершенствовать свою продукцию, которая и без того обладает высоким качеством. А результаты не заставили себя ждать, ведь в 2009 году завод компании Parsun состоял исключительно из сборочных цехов, а вот теперь он стал мощным предприятием, которое самостоятельно выпускает необходимые детали для моторов этой и других марок, которые имеют меньшие объемы производства.

Самая высокоточная обработка деталей этой марки происходит на специализированных станках, которые имеют программное обеспечение и разработаны в Японии. А все ее готовые партии деталей для производства моторов проходят самые суровые испытательные тесты, и это в свою очередь сводит к минимуму любое попадание брака на сборочные конвейеры. И уже в 2009 году в заводе Parsun начали функционировать специальные цех для покраски пластиковых поверхностей, для чего используются только лучшие грунтовки, выпущенные в США.

Приобретая лодочные моторы от компании Parsun, каждый получит технику высокого класса на долгие годы, которая отлично зарекомендовала себя на международном рынке. А ее детали отвечают требованиям сертификации от USA EPA,Europe CE. В итоге моторы этого бренда доказали право занимать только лидирующие позиции среди известных мировыхбрендов, поэтому они создали для них достойную конкуренцию.

Кроме этого, двигатели Парсун не уступают по качеству с лодочными моторами самых всемирно известных компаний. А для их производства компания использует материалы исключительно высокого качества. К таким материалам можно отнести высокопрочный алюминий, который сегодня применяется в строительстве морских судов. Кроме этого, каждый лодочный двигатель Парсун покрывают на заводе профессиональной грунтовкой и тремя слоями качественной поверхностной грунтовки, что обеспечивает окончательное закрепление покрытия мотора. А это в свою очередь придает моторам дополнительные антикоррозийные свойства для корпусов.

Безусловно, и другие производители лодочной техники проводят некоторые испытания своей продукции, однако происходит это только перед продажами определенной партии. Поэтому корпорация Parsun является одной из немногих, которая уделяет огромное внимание испытаниям для своих моторов. Кроме этого, двигатели Парсун отлично сконструированы, а также имеют привлекательный внешний вид. Но самым главным их отличием является доступная цена этой техники. Следует отметить, что множество людей, которые не желают тратить баснословные деньги на такую же качественную продукцию, выбирают именно моторы Parsun, которые по цене на 40-50% стоят ниже, нежели продукция мировых брендов. Причем по качеству они стоят на равных.

По материалам http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Заметки