Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Размер паллета имеет значение.

ТМД центр хорошо известен на рынке деревянной тары, так как производит паллеты, поддоны достаточно долгое время. Благодаря запуску двух независимых производственных комплексов, мы гарантировано выпускаем свыше 70 тыс.изделий ежемесячно.

При этом современное оборудование и инструмент, команда квалифицированных сотрудников и надежные поставщики сырья позволяют нам при необходимости (в часы пиковости заказов) увеличивать объемы производства. При этом ни качество продукции, ни сроки выполнения заказов не страдают.

Мы предлагаем нашим Покупателям паллеты, поддоны разных типоразмеров, видов и типов.

Что входит в наш ассортиментный ряд?

Во-первых, наша серийная программа предполагает производство паллетов со следующими типоразмерами 800х800, 120хх100 и 1200х800. Но при желании Заказчика размер паллета может быть изменен. Мы выпускаем изделия с учетом индивидуальных потребностей Клиента и по его чертежам. Конечно, в нашу производственную программу входят изделия евро формата.

В данном случае размер паллета четко ограничен параметрами 1200х800 и х1000. Эти размеры разработаны специально для того, чтобы увеличить универсальность паллета, как транспортного инструмента. С одной стороны, такие размеры идеально вписываются во внутреннее пространство автомобилей, с другой, – могут быть обработаны любым видом погрузочной техники.

Что касается видов и типов паллет, которые мы выпускаем, здесь есть только одно ограничение по материалу. Мы выпускаем только паллеты из дерева. Ни пластиковых ни металлических поддонов мы не производим.

Но по конструктиву мы выпускаем и двух и однонастильные и 2-х и 4-заходные паллеты.

Поскольку большинство наших Клиентов осуществляют поставки за рубеж, для них очень важно, чтобы паллеты четко соответствовали размерам формата Евро, а так же были обработаны для успешного прохождения фитосанитарного контроля на таможне.

Четкость соблюдения размеров при производстве паллет обеспечивается нашим современным оборудованием и постоянным контролем качества. Что касается фитосанитарной обработки, мы предоставляем данную услугу. Причем после обработки выдаем сертификат, который предъявляется таможенным органам.

Для того, чтобы паллеты полностью справлялись со своим главным предназначением - оптимизацией перевозок и хранения груза, не стоит забывать об упаковке.

Упаковка паллет производится для того, чтобы груз не был утерян и для того, чтобы груз был защищен от повреждения, загрязнения и пр.

Упаковка паллет бывает фиксирующая (груз крепиться к поддону с помощью ремней) и защищающая (товар полностью обматывается термоусадочной пленкой).

Безусловно, когда вам нужно обработать пленкой 1-2 паллеты, вы можете это делать в ручном режиме, но если у вас большие мощности и товарооборот исчисляется сотнями, а то и тысячами паллет, рекомендуем приобрести паллетообмотчики.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Заметки