Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

О развитии системы СРО.

Система саморегулирования успешно развивается в России начиная с 2010 года. Именно с этих пор в нашей стране появились первые строительные СРО. Раньше сферой строительства в стране полностью заведовало исключительно государство. Оно выдавало лицензии тем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые работали в данной отрасли. Теперь этот порядок изменился. Организации и ИП теперь должны получить разрешительный допуск на право ведения деятельности. А сделать это можно только став участником системы саморегулирования. Для этого следует вступить в одно из действующих на данный момент предприятий систему саморегулирования. После подачи всех необходимых документов и их проверки ООО или ИП должны оплатить все необходимые взносы и получить документ, который позволяет им официально и законно выйти на рынок. Допуск СРО является единственным документом, разрешающим осуществление строительной деятельности на территории России в данное время. Без него работа в данной сфере запрещена.

Большинство предпринимателей и участников крупных компаний довольны новым порядком вещей, поскольку сейчас значительно снизилось количество проверок, которые проводятся на объектах. Это позволяет гораздо больше времени посвятить непосредственно работе и развитию. То, что бизнес перешёл на саморегулирование, во многом является заслугой самих бизнесменов, поскольку они долго боролись за свои права и добивались того, чтобы у нс в России тоже существовал такой же порядок, как и на западе. В целом, новая система пришла к нам с запада и теперь успешно развивается и у нас в стране. Строительные СРО сами принимают свои условия работы и правила для вступления в свои ряды. Каждый из их участников всегда может на общем собрании принять участие в голосовании, на основании которого принимаются все необходимые документы, регламентирующие деятельность данного партнёрства. Принимая в свои ряды новую компанию, саморегулируемое объединение всегда опирается на положения, указанные в документах, которые были приняты всеми действительными участниками данной организации. Получить допуск СРО можно лишь серьёзным организациям, которые нацелены на работу и в полной мере соответствуют всем установленным законом и регламентом партнёрства требованиям.

По материалам сайта: http://www.stroikonsalt.ru/



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Заметки