Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Металлические шкафы.

Металлические шкафы сегодня пользуются заслуженной популярностью. В первую очередь это связано с их надежностью, большой вместимостью и долговечностью. При этом они имеют дизайн, который мало чем отличается от дизайна совершенно обыкновенной, привычной деревянной мебели, это точно такие же однодверные и двухдверные шкафы, имеющие полочки для самых разных предметов либо перекладины для размещения вешалок. Тем не менее, данная мебель все-таки и немаловажные отличия: они экологически чистые и не горят.

Шкафы из металла лучше деревянных подойдут для применения в тех помещениях, в которых повышена влажность. В связи с этим их выбирают для использования в таких организациях, как: фитнесс-центры, бассейны, большинство медицинских учреждений – благодаря этому можно полностью исключить возникновение сырости и неприятного запаха плесени. Помимо этого из соображений безопасности выбирают только металлические оружейные шкафы и сейфы. Каждый предмет такой мебели имеет индивидуальный замок, оснащен решеткой для вентиляции. Стоит отметить и то, что как просто мыть, так и проводить более тщательную дезинфекцию намного легче, и при этом их качество нисколько не ухудшится, даже после неоднократной многолетней обработки при помощи моющих средств.

Нередко предметы интерьера из металла можно встретить в офисных помещениях, и это уже ни у кого не вызывает удивления – они отлично впишутся в строгий дизайн офиса, при этом отличаются функциональностью и практичностью, при частом использовании не ломаются, без труда демонтируются и транспортируются, их нетрудно покрасить и отремонтировать. Производители шкафов из металла предлагают мебель не только, имеющую цельнометаллическую конструкцию, но и разборную. На сегодняшний день наиболее популярна разборная мебель, так как всегда имеется возможность вносить изменения, добавлять или удалять секции. Поскольку покупатель может своими усилиями добавить секцию, он может сам спроектировать интерьер помещения, более рационально применять его площадь. В особенности это преимущество разборных конструкций смогли оценить владельцы контор с нестандартной планировкой.

Помимо всего прочего спросом пользуются шкафы из металла для ручной клади и сумок, которые можно встретить практически в каждом магазине. Их производят небольшого размера, и они не имеют вентиляционных решеток, зато, и это важно, каждый из них имеет неповторимый замок.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Заметки