Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Электрические котлы – новое слово в системах отопления.

В преддверии осеннее-зимнего сезона многие задумываются о модернизации систем отопления в своих домах и квартирах. Безусловно, наиболее популярными на данный момент являются газовые системы. Газификация присутствует практически во всех крупных зданиях больших городов, однако так имеет и ряд минусов. Во-первых, это отсутствие универсальности в плане отопления высотных сооружений, ведь к системе газоотопления не подключаются дома с высокой этажностью. Таким образом, владельцы квартир с индивидуальным отоплением в высотных зданиях заранее лишены возможности использовать газовые системы.

Однако стоит отметить, что любовь наших соотечественников к газу – скорее ментальная составляющая, имеющая исторические корни. Ведь еще пару десятилетий назад газовые системы отопления действительны были сами дешевыми. Во-первых, значительно более низкой была стоимость используемого газа, ну а во-вторых – электрические системы прошлых лет имели весьма низкий КПД и потребляли просто колоссальное количество электроэнергии с весьма сомнительной отдачей.

В последние несколько лет рынок систем отопления претерпевает изменений. Эти перемены связаны не только с развитием технологий, но и с макроэкономическими показателями – цена газа для предприятий и населения неуклонно растет. Поэтому уже сегодня многие жители не только квартир, но и частных домов задумываются – чем выгодней отапливать свое жилище и получать горячую воду.

Электрический котел сегодня – это полностью автономный агрегат, который не требует какого либо дополнительного обслуживания со стороны своего владельца. Электрические котлы бывают самых разных модификаций – начиная от бытовых, которые предназначены на небольшой объем работы, заканчивая полупромышленными и промышленными, которые по функционалу скорее напоминают небольшие котельные. Многие современные электрические котлы отопления оснащены функциями, благодаря которым можно за неделю запрограммировать желаемую температуру в помещении.

Купить котел сегодня не составит труда, многие поставщики бытовой техники занимаются также и электрическими котлами отопления. Но при выборе столь ответственного прибора, пожалуй, лучше обратиться в профильные фирмы. К примеру, специалисты компании СКО (www.s-k-o.ru), досконально изучившие, пожалуй, все представленные на рынке котлы отопления, всегда помогут определиться с потребностями дома или квартиры конкретного клиента. Помимо полностью функционального интернет-магазина, сотрудники компании СКО всегда грамотно проконсультируют своих клиентов и примут заказ по телефону, предложив еще и бесплатную доставку. Ну а клиентам остается лишь выбрать и купить электрический котел – тогда никакие морозы суровой русской зимы будут уже не страшны.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Заметки