Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Пластиковые окна Rehau.

Как и всякое творение человеческих рук, нынче популярные пластиковые окна кроме своих неоспоримых преимуществ имеют и некоторые недостатки. Положительные качества пластиковых окон всем известны: эстетическая красота, долговечность, отсутствие необходимости в покраске и т.д., а вот на отрицательных качествах нужно остановиться подробнее.

Во-первых, пластиковое окно слабо пропускает воздух. Из-за этого в помещении может возникать излишняя влажность, следствием которой является конденсат на потолке и стенах. Бороться с данным явлением помогают регулярные проветривания помещения, производимые не менее трёх раз в день.

Во-вторых, ПВХ-профиль, являясь главным компонентом пластиковых окон, может обладать значительным коэффициентом расширения. Это приводит к тому, что в жаркую погоду окно подвержено расширению, а в холодную - сжатию, что, в конечном счете, может привести к образованию микротрещин в пластике.

В-третьих, пластик не подвергается ремонту в результате нанесения повреждений механического воздействия и характеризуется высокой электростатичностью, притягивая к себе пыль.

В-четвёртых, многих смущают многочисленные широкие перегородки, применяющиеся в пластиковых окнах и несколько портящие внешний вид окна.

Однако производители пластиковых окон не прекращают проведение исследований, направленных на устранение недостатков окон ПВХ. Одним из лидеров рынка пластиковых окон является немецкий производитель Рехау (Rehau).

Все окна ПВХ Рехау лишены множества недостатков, присущих окнам других производителей. Они обладают абсолютно гладкой поверхностью, не подверженной впитыванию грязи и влаги, что позволяет им сохранить свой первоначальный вид в течение всего эксплуатационного срока. Уникальный состав пластика, из которого изготавливаются окна ПВХ Рехау, полностью устойчив ко всем атмосферным осадкам, агрессивному воздействию загрязнённого городского воздуха и, самое главное, к перепадам температур.

Окна ПВХ Рехау серии GENEO, изготовленные из ПВХ с применением технологии объёмного армирования, лишены главного "мостика холода" - стальной сердцевины. Благодаря этому значительно увеличиваются энергосберегающие свойства окна, а сами окна ПВХ Рехау GENEO могут быть изготовлены просто огромных размеров без применения усиливающего переплёта в оконном проёме. Кроме того, отсутствие стали сказывается на лёгкости конструкции - створки окон не подвержены провисанию и быстрому износу оконной фурнитуры.

Ещё один результат многолетних исследований Рехау, направленных на улучшение светопропускания окон из пластика - окна ПВХ Рехау серии Delight-Design. Благодаря конструктивным особенностям, применяемый в окнах профиль имеет уменьшенную световую ширину, что вместе с оригинальным штапиком Delight фигурного сечения и плавным скруглением самого профиля придают окнам аристократичный вид, увеличивая при этом светопропускание окон на 10% по сравнению с окнами из обычного профиля.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения