Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Порошковая окраска металла.

Начало применения порошковой окраски относится к 1950-м годам. И на сегодняшний день эта технология является одним из лучших методов нанесения жидких лакокрасочных материалов. В результате получаются полимерные покрытия с защитными и декоративными свойствами. Общим словом, порошковая окраска - это красиво и долговечно!

"Мастерская Андрея Орлова" предлагает услугу по порошковой окраске металла, причем абсолютно всех видов конструкций из металла. Цвет покраски заказчик выбирает сам. Но в любом случае за помощью вы можете обратиться к нашим дизайнерам, которые всегда помогут в подборе и цвета, и оттенка, и фактуры покрытия. Также клиент сам указывает структуру краски и еще какие-либо дополнительные эффекты. При нанесении покрытия используются цвета порошковых красок в соответствии с каталогом RAL (международный стандарт цветов).

Мы производим полный подготовительный цикл металла:
-обезжиривание
- фосфатирование цинком (стальные изделия)
- сушка

Покраска имеет два способа: вручную и в автоматических камерах, это уже зависит от размера изделий.

За время существования фирмы мы обслужили огромное количество клиентов, при этом ни разу не приходилось слышать от них плохих отзывов о нашей компании, и сегодня можем с гордостью сказать, что выполняем работу на высшем уровне.

Мы отлично знаем свою работу, знаем, чего ожидают от нас заказчики. Наши специалисты относятся к каждому индивидуально и оперативно выполняют все их пожелания.

Одним из самых частых вопросов, касающегося производства окраски, является стоимость услуг. У нас доступные цены, и вы в этом убедитесь, сравнив с ценами услуг других компаний в сочетании с качеством выполнения работ. После проведения покраски продукция упаковывается. Возможна доставка на дом.

Высокий профессионализм специалистов и хорошее оборудование позволяют выполнять заказы в максимально сжатые сроки и с высоким качеством.

Порошковая покраска с "Мастерской Андрея Орлова"- это надежно, живописно, выгодно!



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения