Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Пежо Боксер - лучший выбор для маршрутного такси.

Пежо Боксер (Boxer) является первым в России переднеприводным маршрутным такси с поперечным расположением двигателя и односкатными колёсами заднего моста.

Одним из преимуществ Пежо Боксер является его полукапотная компоновка. При взгляде на автомобиль со стороны заметно, что его кабина, просторная и вместительная, слегка смещена вперёд. Моторный отсек при этом имеет весьма компактные размеры. Это обусловлено поперечно размещённым двигателем и приводом на переднюю ось. Благодаря этому развесовка автомобиля по осям остаётся практически идеальной как в полностью загруженном состоянии, так и в пустом.

Кроме того, благодаря такой схеме удалось избавиться от многих конструктивных недостатков заднеприводных автомобилей. Например, отсутствие карданного вала позволило увеличить полезный объём пассажирского отделения микроавтобуса, опустить уровень пола в нём, что, в свою очередь, снизило центр тяжести автомобиля и сделало его более устойчивым на дороге даже в условиях максимальной загруженности.

Всё больше частных владельцев и специализированных фирм приобретают для своих нужд Пежо Боксер. Это связано не только с довольно привлекательной ценой автомобиля и возможностью приобрести данный микроавтобус Пежо в кредит на очень выгодных условиях, но и из-за его уникальных эксплуатационных характеристик, одних из лучших в классе.

Кроме описанных преимуществ можно отметить лёгкую и управляемость и повышенную проходимость автомобиля, которая выгодно отличает его от одноклассников, особенно зимой. Водители Пежо Боксер практически не испытывают таких проблем, присущих водителям заднеприводных микроавтобусов, как пробуксовка колёс при движении по скользким дорогам и во время маневрирования на обледенелых площадках. Односкатные задние колёса автомобиля не создают сопротивления при движении по глубокому снегу и снежной каше, присущего конкурентам с двухскатными колёсами, т.к. едут точно по той же колее, что и передние. А в летнее время односкатная ошиновка автомобиля позволяет сэкономить топливо и сделать езду более комфортной.

Салон Пежо Боксер отделан легко чистящимися материалами, гасящими шумы и не подверженными температурным деформациям. Полностью оцинкованное днище автомобиля, покрытое в салоне специальным настилом, позволяет проводить быструю уборку мощной струёй воды.

Ещё одно преимущество Пежо Боксер перед конкурентами - уникальная пассажировместимость. Только Пежо Боксер в своём классе может похвастаться наличием в салоне до 22 пассажирских мест. Низкий пол, широкие проходы между сиденьями и высокая внутренняя высота кузова позволяет перевозить даже стоящих пассажиров, так что 22 пассажира в час пик отнюдь не предел.

Чем больше пассажиров - тем выше выручка и тем меньше срок окупаемости автомобиля. Покупая данный микроавтобус Пежо в кредит, можно начать зарабатывать деньги уже сейчас, а двухлетняя гарантия без ограничения пробега делает данное приобретение ещё более заманчивым.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения