Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Паровые котлы Миура: несколько причин в пользу приобретения.

Выбрать паровые котлы непросто, даже несмотря на огромное предложение. К услугам любого покупателя – продукция европейского, американского и российского производства. Однако тем, кто действительно хочет купить надёжный паровой водогрейный котел, стоит обратить пристальное внимание на корейский концерн Miura Boiler. Эта фирма выпускает высококачественную продукцию и сочетает преимущества многих ведущих производителей.

Так, само производство было основано вместе с японцами, которые известны своим трепетным отношением к порядку. Все паровые котлы выпускаются по европейским технологиям, которые были проданы азиатским партнёрам. На сегодняшний день, паровые котлы miura прошли несколько поколений развития и заняли достойное место на рынке этих товаров. Технические характеристики и дизайн постоянно совершенствуются, поскольку эти параметры очень важны для каждого покупателя.

Во-первых, парогенераторы от корейской компании отличаются полной экологичностью. Причём она проявляется не только в процессе производства. Вся продукция абсолютно безопасна в использовании. В мире бывали прецеденты, когда в продажу попадали некачественные товары, но корейская компания трепетно следит за качеством. В частности, все парогенераторы отвечают международным стандартам безопасности.

Во-вторых, такие паровые и водогрейные котлы характеризуются универсальностью применения. Широкий модельный ряд позволит выбрать необходимый продукт для загородного дома и коттеджа, завода или фабрики, производства и объекта сервиса. Иметь свой собственный генератор для запуска отопительной системы или нагрева воды актуально абсолютно в любом деле.

В-третьих, паровые котлы миура отличает исключительная экономичность. В соответствии с анализом рынка, именно корейский производитель сумел наладить наиболее оптимальное сочетание скорость нагрева – расход топлива. Вода превращается в пар в течение пяти минут. Экономия топлива жизненно необходима для любого собственника.

Наконец, ещё одна черта, которая характеризует паровые котлы miura - это их компактность. Даже очень производительные варианты занимают мало места и, благодаря вертикальной конструкции, могут занимать небольшую площадь. Кроме того, парогенераторы от корейского бренда характеризует высокая износостойкость и надёжность, полная готовность к применению. Их не нужно собирать, доделывать или отлаживать работу: роль человека в этом процессе сведена к необходимому минимуму.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения