Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Отсутствие электроэнергии – не повод к унынию!

Век технического прогресса не является панацеей от всяких неприятностей или неожиданностей, связанных с перебоями подачи электроэнергии. Причем возникнуть такая неадекватная ситуация может в самый непредсказуемый момент, то есть, когда меньше всего ожидается подвох.

Обеспечить себя бесперебойным питанием лучше заранее, не допуская катастрофической ситуации. Что поможет решить проблему? Миниэлектростанция или один из видов генераторов.

Чему отдать предпочтение?

Выбирая миниэлектростанцию, следует немного познакомиться с ее характеристиками и возможностями. Миниэлектростанция включает электрогенератор и топливный двигатель. Ее принцип работы – топливо перерабатывается двигателем в механическую энергию, после чего генератором – в электрический ток.

Использование миниэлектростанций допустимо в загородных коттеджах, на дачах, на небольших предприятиях, в местах, где часто наблюдаются перепады тока в сети или вообще нет электричества.

Автономная работа такого оборудования отбросит беспокойства относительно случайности отсутствия энергоподачи. Возможность длительного функционирования позволит избегать неудобств как в повседневных хлопотах, так и в рабочем процессе, например, на стройплощадке, в цеху, магазине, больнице или небольшом предприятии.

Покупка или аренда генератора – хороший вопрос!

Изучая генераторы, невозможно обойти вопрос, касающийся их видов. Консультация специалиста поможет определиться, изучив варианты бензиновых, дизельных, газовых генераторов. Зависимость от определенных типов топлива является одним из главных критериев, позволяющих сделать выбор.

Но какой выбор? Обязательна ли покупка генератора? Не только не обязательна, но иногда даже лишняя. Выезжая за город или на природу, выполняя работы разового характера, понятно, что понадобится генератор всего лишь на определенное время. Выход – аренда генератора.

При кратковременном или эпизодическом использовании лучше бензинового генератора трудно что-то придумать, поэтому смело нужно брать в аренду именно его. Сравнение коэффициентов полезного действия, конечно, не в его пользу, ну так и речь идет о не постоянном использовании.

Аренда генератора дизельного позволит использовать его мощность, как альтернативный источник энергии довольно продолжительное время с одновременным подключением нескольких энергопотребителей или с поддержкой работы среднего предприятия.

Деньги, потраченные на аренду, окупятся не только конкретно эксплуатацией. Следует учесть, что исключение  моментов переживаний и волнений тоже немаловажно. Спокойная и продуктивная работа или долгожданный отдых не будут прерваны неожиданным отключением электроэнергии.

Поставка электрооборудования входит в перечень услуг многих компаний, занимающихся электроприборами. Такие компании владеют информацией относительно новинок на электрорынке, четко представляют, что именно из приборов подойдет в каждом конкретном случае, и смогут не только посоветовать, но и установить заказанное оборудование в конкретно указанном месте.

Не каждый потребитель досконально разбирается в электрооборудовании, поэтому не следует брать на себя ответственность в вопросах, касающихся электричества. Поручив данную заботу профессионалам, пользователю гарантирована поставка электрооборудования, установка, подключение и проверка. При этом безопасность дальнейшей эксплуатации является первостепенной задачей поставщика.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения