Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Оборудование для банка.

Банковское оборудование  позволяет облегчить операционную работу банковских служащих, и, соответственно, сэкономить временные и денежные ресурсы на иные более существенные цели и задачи. Обширный ассортимент предлагаемого оборудования для банков дает возможности обезопасить от возможных неприятностей и инцидентов. Оборудование для банка – это металлическая мебель, стеллажное оснащение,  повышенной сложности замки, детекторы валют, счетчики банкнот, сейфы и многое другое. Наряду с банковскими учреждениями, такое оснащение находит использование в магазинах, офисах, отделениях связи. Главное его предназначение – это охрана ценного имущества от кражи, в случае пожара или стихийного бедствия.

Банковские сейфы предусмотрены для недопущения несанкционированного доступа и сохранности документов и ценностей. Начиная со II класса взломостойкости, данные сейфы обладают термоизоляционными слоями, противодействующими автогенной резке. Наряду с этим, в случае пожара сейфы обеспечивают минимальное воздействие высокой температуры на содержимое. Усиленная система замка с вращающимися ригелями делает неосуществимыми попытки их перепиливания. Одновременно, замочная система защищена особой твердосплавной пластиной от высверливания и выбивания. Предусмотрена также возможность анкерного присоединения к полу. Плавность хода и исключение проседания двери обеспечивают мощные петли.

Сейфы — это максимально надежный и безопасный вариант сохранения ценных бумаг, документов, денежных средств, электронных информационных носителей, ювелирных изделий и иных ценностей. От его надежности во многом зависит и сохранность имущества. И речь идет не только о кражах и взломах, но и защите имущества от пожара, механических повреждений.  Небольшие сейфы подходят для офисов или дома. Сейчас они могут незаметно вписываться в любой интерьер – например, выглядеть как картина на стене (если сейф встроенный) или быть частью мебели (переносной сейф), или же крепиться под стол или за тумбочку. От банковских сейфов они отличаются в основном размерами, однако выбрав качественный продукт, вы можете быть полностью уверенны в надежности сохранности вашего имущества.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения