Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Новаторские идеи Совета СРО НП «ЭнергоСтройАльянс».

В конце декабря минувшего года, Совет Партнерства СРО НП «ЭнергоСтройАльянс», принял решение о создании Экспертного совета. Острая потребность в создании подобного органа вызвана необходимостью анализа причин возникающих аварийных ситуаций и предупреждения, а также предотвращения их на объектах, возводимых, реконструируемых и ремонтируемым компаниями, входящими в состав этого СРО строителей специализация которых - возведение, реконструкция и капитальный ремонт объектов энергетики.

Дмитрий Леонидович Мурзинцев, возглавляющий единоличный исполнительный орган управления данной саморегулируемой организации, приветствовал решение Совета. Генеральный директор подчеркнул, что образование Экспертного совета поможет оперативнее и квалифицированнее решить главную задачу, стоящую перед профессиональным сообществом - повысить безопасность и улучшить качество строительных работ. Экспертиза и, составленные проводившими её компетентными специалистами рекомендации, помогут предотвратить, выявленные недостатки в будущем.

Экспертный совет будет работать в соответствии с нормативными документами, утвержденными высшим органом управления партнерством – Общим собранием данного СРО в строительстве.
Исходя из содержания этих документов, члены Экспертного совета будут привлекаться к проверкам соответствия деятельности компаний, получивших свидетельства о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства, Требованиям, предъявляемым законодательством к выдаче подобных документов.

Чуть ранее при СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» был сформирован Третейский суд для внутрикорпоративного разрешения экономических споров. Созданный совет будет помогать ему проведением, в случае необходимости, качественного анализа и экспертизы, что, безусловно, будет способствовать вынесению справедливых решений.

В компетенцию членов Экспертного совета партнерства будет входить и оценка степени совершенства контроля качества, то есть уровня организации контроля строительных работ производимых компаниями, являющимися членами этого СРО в строительстве.

В состав подобного Совета данного партнерства будут включены специалисты, обладающие опытом анализа и проведения экспертных работ на всех этапах возведения электроэнергетических строительных объектов, ведь круг задач, стоящих перед СРО НП «ЭнергоСтройАльянс», ввиду специфики их деятельности, очень широк. Это будут профессионалы, обязательно, в соответствии с законодательством, аттестованные, обладающие опытом работы именно в области проектирования и возведения объектов энергетики, сотрудники профильных НИИ и лучшие представители строительного сообщества.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения