Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ленточные пилорамы.

Исследования, проведённые во многих регионах России, показали, что собственники деревообрабатывающих производств предпочитают приобретать надёжные, качественные станки с минимальным уровнем затрат и уверенностью в полном гарантийном и сервисном обслуживании. Именно это и обуславливает повышенный спрос на ленточные пилорамы, которые соответствуют всем перечисленным требованиям.

Ленточная пилорама является относительно дешёвым и эффективным оборудованием, предназначенным для распиловки круглого леса. Подобная обработка круглой древесины по праву считается максимально экономичной, поэтому даже в условиях кризиса обработка дерева с помощью ленточной пилорамы приносит стабильный доход.

Ленточная пилорама позволяет своему владельцу при минимальном количестве отходов получать наибольший выход пиломатериалов высокого качества: постоянно востребованные на строительном рынке необрезные и обрезные доски, брусья, рейки и т.д. Например, ленточная пила Спектр, благодаря малой толщине пропила, позволяет получать выход по обрезной доске до 70%. При этом затраты производства остаются на достаточно низком уровне, ведь современные ленточные пилорамы отличаются минимальным потреблением электроэнергии.

Несмотря на то, что для работы на ленточных пилорамах не требуется высококвалифицированный персонал, они отличаются высокой точностью в работе. Например, при обработке древесины длиной 6 м отклонения в размерах пиломатериалов могут составлять не более 0,5 - 1мм. При этом качество поверхности пиломатериалов соответствует высоким европейским стандартам.

Ещё одно преимущество ленточных пилорам - их компактность. Благодаря этому оборудование существенно экономит площадь и отличается удобством в работе и обслуживании, а монтаж оборудования занимает всего несколько часов. Ленточные пилорамы позволяют вести обработку мелкого пиломатериала, для установки большинства из них не требуется наличие фундамента, а сами пилорамы могут быть легко подвергнуты транспортировке.

Некоторые производители оборудуют свои ленточные пилорамы дополнительными полезными свойствами. Например, ленточная пилорама Спектр может управляться с отдельно стоящего пульта, оснащена пружинно-винтовым механизмом натяжения ленточных пил, а сами пилы имеют косой ход, что позволяет избежать удара при заходе в бревно. Кроме того, ленточная пилорама Спектр имеет колёса большого диаметра, что позволяет применять широкие ленточные пилы (до 60 мм), которые обладают более длительным сроком службы и большей эффективностью.

Доступная цена ленточных пилорам и их прочная конструкция, рассчитанная на круглосуточный режим работы в условиях любого климатического пояса, позволяет открыть новое производство или заменить устаревшее оборудование и в кратчайшие сроки выйти на получение бизнесом чистой прибыли. Большинство современных ленточных пилорам, имея полную годовую гарантию, окупаются уже за первые три месяца активной эксплуатации.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения