Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Элитные кухни на заказ.

Кухня - это возлюбленное место в доме, где все мы проводим очень много времени. На кухне сидим с друзьями и родственниками, обедаем и ужинаем с семьей, готовим пищу - все это делаем именно на кухне. Поэтому, очень хочется, чтобы эта комната была одним из самых уютных, эстетичных, но, в то же время, практичных и функциональных помещений. Существует отличный способ воплотить в жизнь эту мечту - элитные кухни на заказ от производителя "БиВ"!

Кухонная мебель на заказ - это прекрасное решение в следующих случаях:
в кухне маленькое пространство;
отсутствие ремонта;
вы не можете найти подходящей готовой кухни;
вам нужна кухня, которая будет спроектирована лично для вас;
вы любите необычную мебель интерьера;
хотите удивить прекрасным видом своей кухни.

Специалисты нашей компании исполнят ваши желания в кратчайшие сроки. И совершенно не стоит беспокоиться о качестве вашей будущей кухонной мебели, ведь наши профессионалы имеют достаточный опыт, они отлично справляются с любым заказом. Поверьте, результат приятно удивит клиента с любыми требованиями!

Наша компания оказывает услуги по изготовлению кухни на заказ из пластика, крашенного мдф и мдф, массива. Фасады из крашенного мдф нуждаются в большей аккуратности при эксплуатации, поскольку малейший удар может повредить мебель.

Вы хотите сделать заказ элитной кухни, но не решаетесь? Вы обеспокоены тем, что мебель не подойдет на кухне по размерам, по цвету, по дизайну? Вам достаточно позвонить в нашу компанию, и специалисты решат все ваши вопросы за один телефонный звонок.

Мы предоставляем следующие услуги:
Бесплатная доставка кухни;
Замер помещения;
Придумаем дизайн и интерьер.

Все эти вопросы решают специалисты нашей организации. Оформляя заявку на изготовление кухни, важно учитывать наличие в доме маленьких детей, соответственно все углы заказываемой мебели должны быть сглаженными во избежание травм ребенка.

Потому как на кухне мы готовим и принимаем пищу, материал кухонной мебели должна быть изготовлена из экологически чистых материалов, такой и являются наши кухни, особенно те, которые изготовлены из массива.

Наши покупатели убедились, что заказав кухню, учитываются все пожелания и нюансы. Предлагаем и вам оценить достоинства нашей организации. Ведь мы работаем только для Вас!



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения