Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Грузовая техника от Kato Works.

Вам нужна тяжелая грузовая техника, например погрузчик, экскаватор автокран, манипулятор. И, разумеется, вы хотите, чтоб она была современной, мощной, надежной.

Перелистывая страницы газет или интернет сайтов, зачастую можно встретить объявление: «ПРОДАМ КАТО». Вполне возможно, что это название вам мало что говорит. Поэтому, прежде чем продолжить дальнейшие поиски, ознакомьтесь с основными качествами некоторых моделей этой японской компании.

Еще в 20-е годы прошлого века, компания Като производила локомотивы, но позже, уловив новые тенденции рынка, перешла на выпуск тяжелой грузовой техники. Чтобы подчеркнуть достижения Kato Works, стоит лишь сказать, что в 1969 и 1995 годах ею были разработаны краны самой большой грузоподъемности в мире. Но внимание и признание российских потребителей крановая техника КАТО снискала тем, что выпускает спецтехнику повышенной проходимости, а также кранов-вездеходов. Эти качества являются приоритетными в условиях России.

Если вам необходим манипулятор, купить необходимую модель несложно. Все манипуляторы КАТО не только имеют инновационный шестиугольный профиль стрелы, но и достаточный вылет. Вы всегда можете выбрать модель с количеством ступеней вылета от 2-х до 4-х. Кроме того, все параметры манипулятора имеют определенный «запас», что может повлиять на устойчивость. Поэтому чтобы установить манипулятор, купить грузовик недостаточно. Надо будет его обязательно усилить.

Автокраны Kato Works славятся своей грузоподъемностью. Например, гидравлический кран КАТО NK-1200S, установленный на шестиосном шасси этого же производителя, обладает грузоподъемностью в 120 тонн, а вылет телескопической стрелы достигает 50 метров.

Это не значит, что предложение: «Продам КАТО» включает в себя лишь сверхмощные модели. Когда дело касается кранов средней грузоподъемности, то выбор здесь воистину огромен. Но почти все модели автокранов, обладают высокой проходимостью, установлены либо на шасси Kato, либо на Mitsubishi. Здесь, как пример, можно привести KATO SR-300L . Этот автокран, грузоподъемностью в 30 тонн, вылетом стрелы от 3-х до 30, 5 метров и длиной гуська до 13 м. способен поднять груз на высоту 45 м. KATO SR-300L с успехом применяется не только на погрузочно-разгрузочных работах, но и при строительстве или монтаже. Как и большинство моделей этого производителя, автокран имеет дизельный двигатель с турбонаддувом.

Сравнительно небольшой вес, удобство в эксплуатации, сверхнадежность – все это можно с уверенностью сказать о технике под маркой КАТО.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения