Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Лучшие подарки мелким оптом.

Закупая подарки мелким оптом, когда есть потребность в поздравлении одновременно нескольких десятков человек, например, сотрудников офиса или учебной группы, многие сталкиваются с проблемой выбора. Ведь выбрать подарок, который подошёл бы сразу группе людей ещё сложнее, чем выбор подарка конкретному человеку.

В таких случаях чаще всего покупаются какие-нибудь однотипные сувениры или ставшие уже традиционными брелоки, блокноты, ручки и прочие канцелярские принадлежности, надоевшие как дарящему, так и одариваемым.

Но сейчас появилась уникальная возможность сделать такой оригинальный и пока ещё примелькавшийся подарок, как Путти (Putty) - необычный и полезный гаджет, подходящий для человека любого возраста, пола и рода занятий.

Путти, или хэндгам (handgum) - невероятно забавная и уникальная игрушка, обладающая полезными свойствами. Представляя собой большую жевательную резинку для рук, не имеющую ни вкуса, ни запаха, ни токсичности, игрушка обладает возможностью принимать абсолютно любую форму, при этом не прилипает ни к окружающим предметам, ни к рукам. Putty мягкая, приятная на ощупь и не подвергается загрязнению при использовании. Из неё можно лепить предметы всевозможных форм, растягивать и разрезать, а использование разрешается детьми от трёх лет.

Handgum - удивительный полимер, изобретённый в далёком 1943 году в результате опытов по созданию искусственного каучука для нужд оборонной и космической промышленности США. Вещество уникально сочетанием в себе сразу нескольких свойств - как жидкости, так и твёрдого вещества одновременно. Если вылепить из вещества шар или иную фигуру и положить на стол, то через непродолжительное время он превратится в цветную лужицу. А если тот же шарик бросить в стену или ударить им о пол, то шарик отпрыгнет как резиновый. Кроме того, с помощью резкого движения материал можно разорвать как бумагу, разбить на кусочки молотком, словно фарфоровую тарелку, использовать вместо молотка для забивания гвоздей.

Материал настолько пластичен, что его можно натянуть на руку как перчатку или вылепить из него защитный чехол для мобильного телефона. Этими оригинальными базовыми свойствами обладают все хэндгамы, однако есть и специфические. Например, модели, изменяющие расцветку под влиянием температур, светящиеся в условиях темноты, обладающими магнитными свойствами. Расцветка также бывает самая разнообразная - от простейшей яркой и однотонной, до расцветки-металлика и перламутра.

Игрушка не только подарит незабываемые впечатления, но и поможет справиться со стрессом, поможет развить мышцы рук, развить речь и почерк у детей, способствует развитию творческого мышления, снятию агрессии и усталости с помощью массажа определённых точек на пальцах и ладонях.

Так что те, кто всё ещё мучается, выбирая подарки мелким оптом, имеют уникальную возможность порадовать себя, друзей и коллег этой фантастической и полезной игрушкой.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения