Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Автоприцеп для мясных изделий.

Сегодня мобильные прицепы можно использовать в различных целях в силу их универсальности. Мясные прицепы, которые предлагают на улицах города свежее мясо, это самый оптимальный вариант для основания нового и успешного бизнеса в сфере фаст-фуд.

Для торговли мясом подойдут различные торговые прицепы на колесах, но в основном предприниматели предпочитают размеры от 2-х до 5-ти метров. Конечно все зависит от ассортимента товаров которые вы предлагаете, и от оборудования в котором будет хранится ваш товар. Основное , что вам нужно будет установить в прицепе для торговли мясными изделиями, это электропроводка, электросчетчик, вытяжка, а также по вашему желанию может быть вмонтирована гардеробная.

При длине прицепа в 2 метра, можно приобрести холодильную витрину для мясных продуктов, длина которых от1.6 до 1.8 метра, такая витрина сможет более выгодно и интересно представить ваш товар покупателю. Также при 3-х метровом прицепе на колесах можно установить витрину в два метра. Если же понадобиться укомплектовать холодильной витриной 4-х метровый модуль то здесь необходимо устанавливать две витрины по 1.6 метра, которые располагаются по обе стороны от окошка выдачи товара.

Также холодильники укомплектовываются специальными емкостями различного размера и объема в зависимости от предлагаемого ассортимента товаров. Не забывайте , что красивое и удобное расположение предлагаемых продуктов может привлечь вам дополнительных покупателей.

Также в мобильной точке на колесах есть возможность предустановить холодильный шкаф, так называемый шкаф-купе, для хранения мяса и других продуктов не протяжении длительного времени. Шкаф-купе позволит значительно минимизировать занимаемое место обычным холодильником. Когда размеры вашего прицепа позволяют, есть возможность установить морозильный ларек. Самый выгодный ларь для мясного 4-х метрового прицепа с витриной и шкафом-купе – объемом 200литров. Основное правило: для длительного хранения и экономичной работы холодильников, мясные товары необходимо закладывать в уже охлажденном состоянии.

Окончательный этап – установка всевозможных столов, моек для рук, стеллажей для товаров, которые изготовляются из пищевой нержавейки, шкафчик для одежды сотрудников, а также укомплектование прицепа на колесах лучшими разделочными досками из пропилена и острейшими ножами.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения