Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда дизель генератора: советы по эксплуатации.

Аренда дизельных генераторов давно стала распространенной услугой во всем мире. Люди поняли все преимущества данного устройства и все чаще пользуются ими в быту и на производстве. Это и неудивительно, кому хочется внезапно остаться без света на неопределенный срок. Производители мобильных электростанций тоже весьма различны, но их объединяет единая система правил эксплуатации производимых агрегатов. Когда аренда генератора становится необходимостью, нужно хорошенько ознакомиться с правилами правильной эксплуатации устройства. 

Чтобы сэкономить на электроэнергии, дизельная установка подходит лучше всего. В отличие от бензиновых агрегатов, для которых нужно использовать дорогой 92 –ой, а лучше, особенно у нас, 95 бензин, устройство подачи энергии на дизеле не требует таких больших затрат. Нужно отметить, что мобильные электростанции поставляются на продажу без топлива в двигателе и без смазывающего масла. Поэтому перед началом работы нужно залить предназначенные для этого емкости маслом и дизельным топливом.

После этой несложной процедуры стоит удостовериться в надежности и вообще наличии заземления на автономной электростанции. Проводка, используемая для заземления, должна иметь диаметр как минимум 12 мм. Она крепится к корпусу агрегата и к пруту, который помещается в землю, не меньше чем на 90 см. Все электрические приборы, которые планируется подпитывать энергией с помощью дизельной установки, должны быть отключены от нее перед запуском. Аренда генератора для электростанции– это удобная услуга даже для тех условий, где придется запускать холодный двигатель в устройстве. Просто перед началом работы необходимо хорошенько прогреть свечи накаливания, а потом двигатель будет работать без перебоев. 

Чтобы агрегат прослужил дольше, следите за уровнем пыли в том помещении, где он используется. Если аренда генератора производится для помещения, в котором сохраняется повышенный уровень запыления воздуха, тогда для сохранности работоспособности электростанции потребуются дополнительные фильтры, т.е. защитные устройства. Они помогут избежать неожиданной поломки. Эксплуатация на максимальных нагрузках вредна для любого агрегата, поэтому особенно тщательно нужно следить за устройством, если долгое время оно эксплуатируется в таком режиме. Таким образом, вы не только продлите срок его службы, но и сохраните все его детали в рабочем состоянии дольше.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения