Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда квартир без посредников.

В настоящее время посуточная аренда квартир составляет весьма серьёзную конкуренцию гостиничному бизнесу. Крупнейшие мегаполисы ежедневно посещаются миллионами гостей, с потоком которых отели уже не могут справиться. Но на помощь приходят частные предприниматели, предлагающие размещение в своих комфортабельных и уютных квартирах в качестве альтернативы номерам в гостиницах.

Проживание в съёмной квартире имеет ряд преимуществ. Во-первых, стоимость аренды квартиры существенно дешевле, чем оплата гостиничного номера, особенно для иностранцев. Во-вторых, приехавшие в командировку люди могут подобрать себе жильё вблизи от места работы - найти сдающуюся квартиру можно практически в любом районе города. В-третьих, проживание в квартире целой семьи принесёт ещё большую экономию, ведь в гостинице пришлось бы заплатить за каждого члена семьи отдельно. В-четвёртых, при проживании нет необходимости пользоваться услугами общепита - кухни сдаваемых квартир, как правило, оборудованы необходимой посудой, столовыми приборами, холодильником и газовой плитой, что позволяет легко приготовить своё любимое блюдо в привычных условиях.

Особой популярностью пользуется аренда квартир без посредников. Владельцы квартир, зарегистрировавшись в качестве индивидуальных предпринимателей, размещают объявления с описанием своих квартир в специализированных изданиях и на тематических интернет-порталах. Некоторых арендаторов и собственников квартир часто пугают различными страшилками насчёт квартирных аферистов в случаях, когда происходит аренда квартир без посредников. Подобные слухи выгодно распространять агентствам недвижимости, ведь напуганные клиенты с большей долей вероятности предпочтут переплатить, заплатив комиссию агентству, чем договариваться с владельцами сдающихся квартир самостоятельно.

В реальности же, арендовать жильё без посредников вполне реально и безопасно. Достаточно заключить с собственником договор найма, который практически не отличается от подобного договора в агентстве недвижимости. Он содержит такие же пункты насчёт сроков аренды, прав и обязанностей сторон, стоимости и т.д. Даже если квартира нужна на срок командировки, а в бухгалтерию необходимо предоставить подтверждающий стоимость проживания документ, владельцы квартир, являясь индивидуальными предпринимателями, без проблем выдают документ со всей необходимой информацией, заверенный печатью.

Цена за проживание в съёмной квартире зависит от её расположения, этажа, количества комнат, интерьера, наличия той или иной бытовой техники. В то же время, даже самая шикарная квартира с евроремонтом и полнейшим набором бытовой техники будет стоить дешевле, чем проживание в гостиничном номере класса "люкс".

Таким образом, аренда квартир без посредников является безопасным и удобным вариантом, позволяющим при этом сэкономить существенную сумму денег.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. сведения