Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Преимущества и особенности передвижных дизельных электростанций.

Передвижные дизельные электростанции характеризуются рядом преимуществ. Прежде всего, подобные установки мобильны. Транспортировка передвижных генераторов может производиться в самых разных условиях. Агрегаты являются устойчивыми к вибрациям и превосходно переносят долгие переезды.

Кроме того, передвижные дизельные электростанции полностью готовы к эксплуатации, что делает их незаменимыми в форс-мажорных условиях (в сложных ситуациях, когда на счету каждая минута). Установка оснащёна оборудованием, которое необходимо для работы, в том числе топливным баком, распределительными и подогревательными устройствами, аккумуляторными батареями, системами отбора мощности, АВР, а также иными устройствами. Все механизмы агрегата соединены между собой и готовы к эксплуатации.

Преимуществом передвижных дизельных установок также является и отсутствие необходимости в специальных помещениях (не нужен ни фундамент, ни какая бы то ни было заранее подготовленная площадка). Так как при установке ДЭС не требуется проведения монтажных работ, можно утверждать, что при эксплуатации подобных агрегатов пользователи экономят время.

Очевидный плюс передвижных дизельных электростанций — это быстрый запуск установки. Перед доставкой на место станции проходят тщательное тестирование во всех режимах и для начала работы пользователю достаточно только лишь подсоединить силовые кабеля.

Важным преимуществом ДЭС является наличие стандартных, произведенных в заводских условиях, деталей шасси. Так как элемент производится из стандартных составляющих, как импортного, так и отечественного производства, в случае поломки подыскать замену испортившейся детали нетрудно.

Особенностью передвижной дизельной электростанции является чрезвычайно удобная транспортировка, в процессе которой используются специальные средства — прицепы и полуприцепы. Дизельная электростанция, монтированная на прицеп, представляет собой автономный источник электрической энергии. Долговечные и прочные цельносварные рамы, оснащенные дополнительным усилением, превосходно переносят значительные нагрузки и долгие расстояния.

В настоящее время продажа полуприцепов в Москве ведется чрезвычайно активно, и выбрать подходящую модель не составляет труда. Мобильность и оперативность прибытия ДЭС к объектам, которые не имеют доступа к иному источнику электричества, гарантируют пользователям быструю окупаемость прицепа для дизельной электростанции. Экономия средств обычно бывает при демонтажных работах и монтаже, в процессе погрузки и отгрузки. Именно по этой причине спрос на специальные передвижные площадки для генераторных установок неустанно повышается.

Источник: Продвижение сайтов и реклама в интернете AD2GO.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Информация