Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения.

Стабилизаторы напряжения отлично зарекомендовали себя всей Украине в разных применениях: от домашней техники до трудного производственного и научно-технического оборудования.
Вся продукция разрабатывается с учетом притязаний отечественного рынка. Стабилизаторы напряжения для котлов: достоверные, быстродействующие автоматы с микропроцессорным управлением для охраны хоть какого импортного и отечественного котельного оснащения. Стабилизаторы напряжения для котлов - базисное направление производственной категории на протяжении 8 лет. Они выпускаются в широкой номенклатуре: на разную емкость от 180 до 750Вт и в разном выполнении, в пластмассовых и железных корпусах с вероятностью вертикального крепления на стену.
Однофазные стабилизаторы напряжения - электрические, высоконадежные устройства с микропроцессорным управлением, рассчитаны на работу с перегрузкой хоть какого вида: домашней техникой, электроинструментом, движками и т.д. В реальный момент они изготавливаются под торговой маркой Forte.
Трехфазные стабилизаторы напряжения - групповая защита трехфазной перегрузки. Выпускаются в виде отдельных модулей: 3-х однофазных стабилизаторов и 1-го всеобщего узла защиты трехфазной перегрузки. На веб-сайте фирмы Электромотор представлены как стабилизаторы напряжения однофазные, так и стабилизаторы напряжения трехфазные.
Модифицирование значения напряжения в сети никак не обязано превосходить 10% от общепризнанных мерок. Но часто напряжение оказывается пониженным в итоге значимых потерь тока "на проводах". Обратная ситуация, когда степень напряжения грубо растет, еще приключается достаточно часто. В основной массе случаев это оказывается вызванным трагедиями на электростанциях. В итоге таковых конфигураций значения напряжения в электрической сети электроприборы скорее изнашиваются. Отдача работы отопительных устройств при пониженном напряжении имеет возможность грубо уменьшиться, потому и нужно применять стабилизатор напряжения для его защиты. Не считая такого, острый прыжок напряжения способен привести к абсолютному выходу из строя хоть какой техники. Наше оснащение несомненно поможет отстоять Вашу технику от всех перепадов напряжения.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Информация