Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Грузовое авто для любой дороги и погоды.

Уральский автомобильный завод является одним из крупнейших российских автомобильных компаний, выпускающих грузовые автомобили. Автомобили УРАЛ - надежная техника. Высокая проходимость, маневренность и неприхотливость к погодным условиям, вот главное отличие этих автомобилей.

Грузовики УРАЛ незаменимы для работы на бездорожье и в трудных климатических условиях. Применение высокопрочных сталей обеспечивает долговечность в эксплуатации. Создавались полноприводные УРАЛы для работы в армейских условиях.

Базовой моделью автозавода "УРАЛ" вот уже на протяжении нескольких десятков лет является автомашина УРАЛ 4320. Это грузовик, который легко преодолеет болотные участки, рвы, канавы, подъемы. А во время снежных заносов или весенней распутицы он вообще незаменим. Дизельный двигатель мощностью в 240 л. сил, большая грузоподъемность, колесная 6х6 формула УРАЛа 4320 сделали популярным и легендарным этот автомобиль.

АЗ "УРАЛ" знаменит и производством вахтовых автобусов с базой шасси УРАЛа 4320. Различные модификации автобусов перевозят вахтовые бригады 22-30 чел. по пересеченной местности. Вахтовые грузопассажирские автобусы, кроме предназначения для перевозки людей, оснащены манипуляторами, кран-укосинами и другим оборудованием для проведения всевозможных работ.

Высокая мощность мотора, большой дорожный просвет и удачная компоновка мостов - сочетание всего этого на практике доказывает высокую проходимость самосвалов, тягачей и вахтовых автобусов. В1983 году впервые выпущен самосвал Урал 5557. Двухсторонняя боковая разгрузка, автоматическое открывание бортов, повышенная проходимость сделали его незаменимым для работ в сельском хозяйстве. УРАЛ 4320-48 отлично зарекомендовал себя в работе военных и нефтяников. Он обладает надежностью, комфортностью, легок в управлении и эксплуатации.

Начало 2000-х годов ознаменовано активным выпуском автомобилей УРАЛ 5323. Применение двух тандемов ведущих мостов, а в переднем они еще и управляемы, на балансирной подвеске, позволило этим авто стать "королями бездорожья". С ноября 2005 года начался серийный выпуск самосвалов дорожной гаммы. Внешний вид автомобиля стал более привлекательным, комфортность, удобство и плюс к этому бескапотная компоновка. Предназначенные для езды по дорогам с твердым покрытием. Они стоят в одном ряду с западными производителями. УРАЛ 6563 оснащен передней подвеской на полуэллиптических рессорах, гидравлические амортизаторы.

Благодаря этому грузоподъемность автомобиля увеличена до 25т. УРАЛ 63674 представляет собой автомобиль, в котором созданы условия для работы водителей в дальних поездках. Удлиненная двухместная кабина с повышенной комфортностью, объемный спойлер на крыше и еще спальное место. Новая модель УРАЛ 6464 выполнена с колесной формулой 6х4. Настоящий комфортабельный дом на колесах со стильной и большой по объему кабиной.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Информация