Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Универсальные урны металлические для поддержания чистоты.

Чистота и порядок на улицах, в торговых центрах, в офисах и в других помещениях — важные составляющие здоровья. Не стоит ожидать, что люди будут носить с собой пустые банки и ненужные бумажки, урны для мусора должны стоять рядом с любым зданием и вдоль тротуаров, их количество должно соответствовать проходимости места. Современные производители выпускают функциональные цилиндрические модели с поворотной крышкой либо оснащенные педалью. Такие изделия удобны в использовании, стильно выглядят и не вызывают отвращения у прохожих.

Выполняются урны уличные, как правило, из металла — прочный и долговечный материал служит дольше пластика, не разрушается под действием атмосферных осадков и подходит для сурового российского климата. Популярные модели изготавливаются из оцинкованной стали, толщиной не менее 1 мм, они устойчивы к механическим повреждениям. Контейнеры имеют прочные стойки и устойчивый корпус. Для повышения антикоррозийных свойств оцинкованный металл покрывается полимерным покрытием или порошковой краской. Цветовая гамма моделей может быть различна. Производители предлагают изделия для сбора мусора стандартных размеров и по индивидуальным эскизам заказчиков.

Практичные урны металлические просты в установке на открытых территориях и удобны в эксплуатации. Корзины имеют готовые отверстия и могут стационарно крепиться анкерами к полу или к земле, либо выполняется монтаж изделий бетонированием. Кроме того, выпускаются компактные переносные урны. Сбор мусора из опрокидывающихся корпусов несложен, не приходится использовать дополнительные приспособления. Дополнительно модели могут оснащаться внутренними контейнерами или полиэтиленовыми пакетами. Большинство изделий имеет полочки и специальные углубления для сбора пепла и окурков. Встроенные пепельницы очень удобны для курящих людей, которым не нужно задумываться, куда бросить потушенную сигарету. Металлические урны предохраняют от возникновения пожара. Через боковые отверстия прохожие могут кидать крупный мусор.

Современные уличные урны являются предметами первой необходимости в парках, на стадионах, игровых площадках и в других местах повышенной проходимости, где остро встает вопрос излишней загрязненности. Высококачественные модели соответствуют установленным стандартам качества, объем бака, высота и глубина изделий могут быть различными. На протяжении всего срока эксплуатации изделия сохраняют презентабельный вид.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. анонсы