Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Рефрижераторные контейнеры.

Современные отрасли производства, такие как розничная и оптовая торговля, складское хозяйство, а также, грузоперевозки не могут, в некоторых случаях, обходиться без специального оборудования. Речь идет о тех видах товаров, которые требуют специального температурного режима. Для их хранения и транспортировки используют специальные контейнеры – рефрижераторы. Примечательно, что рефконтейнеры можно использовать по-разному, в зависимости от требуемых условий. Так, они могут исполнять функции холодильного склада, морозильной камеры, а также, отапливаемого помещения с тепличными условиями. Температурный режим, который они могут поддерживать колеблется от -25 до +25 градусов. 

Перевозки на дальние расстояния некоторых скоропортящихся продуктов сегодня перестали быть проблемой. Рефрижераторы обеспечивают необходимый температурный режим, благодаря которому продукты питания можно хранить так долго, сколько необходимо. Они очень надежны, удобны, экономичны, просты в использовании. Эксплуатация и обслуживание не требуют особых и специальных знаний. Использование холодильных и морозильных камер позволило наладить торговую промышленность на самом высоком уровне. Дальние перевозки даже самых скоропортящихся продуктов теперь возможны. 

Для тех групп товаров, которые требуют тепло во время хранения и перевозок блок контейнеры рефрижераторного типа могут обеспечить заданную температуру. Отапливаемое складское помещение позволит сохранить товары в надлежащем виде, защитит от порчи, плесени и грибков. Такие складские помещения могут защитить товар от неблагоприятных климатических условий, мороза, дождя, ветра. Герметичные условия в таком помещении будут способствовать лучшему сохранению тепла и немалой экономии средств. 

Все рефрижераторы различаются по габаритным размерам и типу холодильного агрегата. Размеры зависят от предполагаемого оборота продукции. Наиболее распространенные 20 и 40 футовые. Температурный режим, также, зависит от вида товарной продукции, которую необходимо хранить или перевозить. Так, скоропортящиеся и требующие заморозки продукты необходимо хранить в морозильных камерах. В других случаях достаточно легкого охлаждения в рефрижераторной камере. 

Рефрижераторные контейнеры легко транспортируются и перегружаются с одного вида транспорта на другой, что способствует скорой и беспроблемной доставки.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. анонсы