Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Преимущества межкомнатных дверей Марио Риоли.

Марио Риоли - известная итальянская компания - основала производство на территории России более пяти лет назад, а на данный момент производственные мощности компании составляют около 40 тысяч квадратных метров, что позволяет производить ежегодно до 1 миллиона дверей. Благодаря этому, Марио Риоли может полностью обеспечить потребности российских клиентов в высококачественных межкомнатных дверях, подходящих для любых интерьеров.

В настоящее время под брендом Марио Риоли (Mario Rioli) выпускается множество линеек дверей из дерева: цельного массива, покрытого высококачественным ламинатом либо натуральным шпоном. Среди всех прочих межкомнатных дверей, представленных на российском рынке, двери Марио Риоли выгодно отличаются рядом своих преимуществ.

Во-первых, качество дверей Марио Риоли проверено временем: на протяжении многих лет компания завоёвывала свою репутацию, тщательно контролируя качество каждой единицы изделия на каждом этапе производства.

Во-вторых, межкомнатные двери Марио Риоли обладают практически совершенным дизайном, ведь только итальянские дизайнеры отличаются тем, что могут практически любой предмет интерьера превратить в настоящее произведение искусства. Поэтому все двери Марио Риоли отличает удивительное сочетание стиля, хорошего вкуса и великолепного внешнего вида.

В-третьих, двери Марио Риоли обладают отличной звукоизоляцией. Связано это с тем, что двери данной марки, имея стандартное для Европы дверное полотно толщиной 45 мм, с высочайшей точностью подгоняются к дверной коробке, а внутри такого дверного полотна находится звукопоглощающий сотовый наполнитель. Помимо этого, большинство моделей компании для улучшения звукоизоляции изготовлены с фальцем (притвором).

В-четвёртых, двери марки Марио Риоли изначально комплектуются всеми необходимыми элементами фурнитуры: петлями, замками, ответными планками замков и т.д. Данное обстоятельство позволяет избежать повреждений дверного полотна, которое часто происходит при установке петель или замка. В то же время, любой потребитель дверей Марио Риоли практически не ограничен в выборе накладок на замок и дверных ручек, что позволяет придать любым дверям марки ещё больше индивидуальности.

В-пятых, межкомнатные двери Марио Риоли отличаются простотой в установке, ведь их дверная коробка идеальным образом подходит к стандартному дверному проёму, а благодаря грамотной конструкции самой коробки и особых телескопических наличников производится быстрая и несложная установка дверного полотна.

В-шестых, все двери Марио Риоли обладают прочным декоративным покрытием. Применение только высококачественных и современных материалов позволило компании гарантировать устойчивость покрытия дверей к абразивным и механическим воздействиям, а также высокую устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей.

В-седьмых, все двери Марио Риоли обладают длительным сроком службы, в течение которого двери сохраняют свои первоначальные потребительские свойства и внешний вид. Это обстоятельство позволило итальянской компании установить на всю свою продукцию полную гарантию в течение трёх лет.

Наконец, собственная производственная линия компании на территории России позволила существенно снизить стоимость дверей Марио Риоли, сделав, тем самым, их доступными для практически всех категорий населения.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. анонсы