Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Коттеджи в Московской области.

Одной из главных тенденций последних лет на рынке недвижимости столичного региона России является стремительное увеличение спроса на коттеджи, расположенные в Московской области. В первую очередь, это связано с тем фактом, что всё большее количество людей понимает, что проживание в городской черте не так уж и полезно для здоровья. Данное обстоятельство приводит к тому, что многие из городских жителей стремятся поменять свою благоустроенную квартиру в столице на не менее комфортабельный коттедж в Подмосковье.

Неоспоримым преимуществом коттеджей, строящихся в Московской области, является их расположение в достаточно живописных местах, окружённых лесными массивами или вблизи естественных или искусственных водоёмов, где можно постоянно наслаждаться чистотой воздуха и преобладающими над всем звуками живой природы, а не шумом моторов. Примером такого жилья, расположенного в экологически чистом регионе, но обладающим всей необходимой для жизни инфраструктурой, являются коттеджи на Истре.

Ни в коем случае не следует забывать, что приобретение коттеджа является весьма серьёзным шагом, требующим грамотного подхода вне зависимости от уровня дохода будущего домовладельца. Важнейшей задачей перед приобретением коттеджа или его постройкой является выбор надёжного и уважаемого на рынке недвижимости продавца или солидной строительной компанией, обладающей хорошей репутацией.

Для того, чтобы не оказаться в руках мошенников, которых сегодня немало в сфере недвижимости, следует попросить и тщательно изучить все необходимые документы и лицензии выбранной риэлтерской компании. В случае, если по какой-либо надуманной причине в предоставлении таких документов было отказано, лучше немедленно отказаться от сотрудничества с данной компанией.

Приобретение коттеджа в Московской области может быть проведено и непосредственно у производителя - строительной компании. Данный вариант предполагает как приобретение уже готового коттеджа, так и более выгодное в определённых ситуациях участие в программе инвестиционного строительства.

Выбирая готовый коттедж или участок для его постройки, следует знать, что сегодня помимо классических стоящих особняком загородных коттеджей, набирает популярность проживание в клубных коттеджных посёлках. Само понятие "клубный" подразумевает понимание, сплочённость, наличие общих интересов и определённых правил поведения. Поэтому приобретая жильё в коттеджном посёлке клубного типа следует осознавать, что каждая из проживающих там семей должна соблюдать установленные правила.

Однако помимо некоторых ограничений, накладываемых на жильцов клубных коттеджных посёлков, они получают и определённые преимущества. Приобретая коттедж в посёлке клубного типа, покупатель получает не только престижное жильё, но и членство в престижном клубе. Последнее обстоятельство позволяет всем членам семьи, проживающей в клубном посёлке, не только получить прописку и право пользоваться собственным участком, но и стать полноправными пользователями многочисленных преимуществ развитой инфраструктуры посёлка. Например, беспрепятственно принимать участие в закрытых для посторонних мероприятиях, всевозможных дегустациях и презентациях, а также пользоваться всем спектром услуг эксплуатационной службы.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. анонсы