Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Где изготавливают межкомнатные двери Стендор.

Если вы со всей серьезность и ответственностью подходите к приобретению межкомнатной двери, то не стоит пренебрегать и таким вопросом, как, где именно изготавливают межкомнатные двери Стендор. Например, при покупке обуви или косметики достаточно часто возле прилавка звучит этот вопрос – А кто производитель? Но почему-то приобретая дверь, люди обращают внимание на что угодно, но только не на то, что действительно нужно. А ведь именно от того, в каких условиях, из каких материалов происходит процесс производства этого строительного материала, зависит то, насколько долго он прослужит вам и вашей семье.

Двери Стендор и стекла к ним изготавливаются на фабрике ЗАО «Деревообработка». Учитывая то, что данной завод работает и развивается уже почти двадцать лет, выпуская продукцию, которая является лидером продаж не только в России, но и в странах СНГ, является веским аргументом и плюсом дверям Стендор. Даже если вы никогда не слышали именно об этих дверях и просто зашли в магазин, как можно подробнее расспросите продавца о компании – производителе. Прежде, чем принимать решение, изучите информацию об этом заводе в специализированных журналах и интернете. И насколько бы привлекательной не выглядела дверь в магазине, если вам не могут показать ни одного сертификата или уж тем более предоставить гарантию, не стоит приобретать этот товар.

Если вы посмотрите каталог межкомнатных дверей фабрики Стендор, то увидите, что данный ассортимент товара нисколько не уступает тому, что стоит в ближайшем к вам магазине по своему внешнему виду. Но вед вопрос не только в форме, но и в содержании. Приобретая эти двери вы можете быть уверены, что вам их не только довезут до дома и установят самые профессиональные мастера, но также и обеспечат качественный сервис обслуживания и предоставят гарантию качества. А могут это сделать только непосредственные изготовители. Причем не просто столяры и плотники, работающие в подвале, а именно фабрика по производству дверей.

Иногда вы можете попасть на распродажу дверей Стендор. Но если многие магазины устраивают распродажи просто потому, что не могут долгое время реализовать свой товар, то Стендор это делает по другим причинам. Либо потому что слишком активно происходит обновление модельного ряда, либо потому что хочет дать возможность сделать покупку в своем магазине тем, кто или сомневается в данном товаре или просто ищет, где подешевле, совершенно не обращая внимание на качество и производителя. 



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. анонсы