Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Где и как изготавливают межкомнатные двери Волховец.

Далеко не каждый настоящий или потенциальный обладатель дверей задумывается, какими способами и где изготавливают двери. Однако, это может быть важным критерием для оценки качества данного товара. Думаю, узнай мы, где и как изготавливают некоторые товары, которыми мы пользуемся в повседневной жизни, мы бы отказались от них… Но речь не об этом. В данной статье мы бы хотели приоткрыть завесу тайны о том, как изготавливают двери Волховец.

Казалось бы что такого, изготовить дверь. Взять полотно, немного с ним поработать, отшлифовать, покрыть лаком – и все, готово, можно выставлять на продажу. Однако, это не так. Любой продавец желает продавать товар, который будет пользоваться спросом, а значит качественный, равно как покупателю необходимо, чтобы дверь не деформировалась через полгода? Да еще чтобы выглядела красиво и изящно. Чтобы обеспечить такие запросы, нужно пользоваться особенными методами. Не будем кривить душой, способы изготовления дверей Волховец были подсмотрены фабрикой у заграничных производителей, считающихся асами в этом деле. Такая технология напрямую влияет на качество дверей Волховец, ведь сейчас, в погоне за покупателем ни одна фирма не пользуется одинаковыми технологиями.  

Фабрика Волховец располагается в Великом Новгороде, известном развитыми информационными технологиями и промышленностью. Юридический адрес фабрики:  Великий Новгород, ул.Магистральная, д.1"а". Начиная с 1998 года фабрика выпустила огромное количество качественных дверей на продажу и смогла подорвать конкурентоспособность иностранных товаров. Сейчас предприятие производит широкий ассортимент дверей. Ее технологии отвечают Европейским стандартам, а оборудование совершенно новое. Производство  основывается на новых технологиях, разных для двух производственных площадок. Это необходимо для того, чтобы создавать как много больше видов дверей, радующих глаз и кошелек!

Стоит заметить, что при производстве дверей важным является не только непосредственное создание из куска древесины подлинного шедевра, но и обработка самого материала. Это тоже занимает немало мил! Правильная обработка и пропитка – залог прочности и долговечности, так чтобы ни ветер, ни дождь, ни влажность не были причиной  порчи. Это является основой, почвой для любой двери. Затем уже идет облатка, придание формы, создание узоров, декорирование стеклом и прочими элементами, покрытие и много другое.  

Производитель старается угодить даже взыскательным вкусам, поэтому делает как стандартные, так и инновативные модные модели дверей Волховец. Размеры варьируются в пределах 2000*600/700/800/900*40 и 1900*600*40 мм, что является нормой и такие двери стоят в 90% домов, так и совсем другие, например, 401Х и 402Х (это модель дверей Модум), или 115Х (Это модели верей из серии Новая классика).

Образцы межкомнатных дверей всегда можно увидеть в магазинах города, спрашивайте у продавцов-консультантов или смотрите, чтобы на них была пометка Волховец, официальный сайт же предоставляет полный выбор всей продукции фирмы. Ее всегда можно заказать прямо в интернете не прибегая к услугам магазина.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. анонсы