Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Выбор автоматической стиральной машины.

В наше время стиральные машины стали привычным и необходимым для жизни атрибутом, как телевизор или холодильник. При этом большинство людей останавливает свой выбор на автоматической стиральной машине, позволяющей принимать в процессе стирки минимальное участие.

Выбор стиральных машин в магазинах бытовой техники широк и многообразен, позволяющий в зависимости от предъявляемых требований, потребительских вкусов и наличия денежных средств сделать оптимальный выбор.

На что же необходимо обратить внимание при выборе конкретной модели?

Для начала, необходимо определиться насчёт того, с сушкой или без сушки требуется стиральная машина. Выбирая стиральную машину с сушкой, уточните принцип сушки, задействованный в ней - по времени или по данным датчика остаточной влажности.

Следующий важный пункт - габариты. Стиральные машины с фронтальной загрузкой белья обычно имеют следующие габариты: ширина 60см, высота 85см, глубина 45-60мм. Из-за малого количества одновременно стираемого белья не рекомендуется без особой необходимости покупать малогабаритную стиральную машину с глубиной 45см.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой обычно имеют ширину от 40 до 45см, 85см в высоту и 60см в глубину. Важной характеристикой является привод барабана стиральной машины. Прямой привод способствует уменьшению вибраций машины во время работы, позволяя прослужить стиральной машине больше. При этом стиральные машины с вертикальной загрузкой могут быть оснащены как вертикальным барабаном, так и горизонтальным.

Выбирать конкретного производителя стиральной машины лучше опираясь на отзывы знакомых, продавцов и специалистов по ремонту. Немаловажным является наличие в городе или регионе фирменной сервисной мастерской производителя. Гарантия, кстати, у различных производителей, может существенно отличаться.

Когда марка и модель стиральной машины выбрана, необходимо выбрать конкретный магазин. Если фирменного магазина в городе нет, лучше выбрать магазин с более привлекательной ценой и меньшей стоимостью доставки, в процессе которой машина должна находиться в вертикальном положении, а барабан жестко закреплён транспортировочными болтами.

Установка автоматической стиральной машины имеет некоторые особенности, поэтому лучше доверить этот процесс специалисту.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация