Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Выбор мужской футболки.

Футболка, изобретённая в середине 20 века для нужд американской армии, на сегодняшний момент стала самой распространённой в мужском гардеробе вещью. Она универсальна, незаменима и очень удобна. На популярность футболок огромное влияние оказали голливудские боевики. Именно в этом предмете одежды, который прежде считался нижним бельём, на киноэкране стали появляться крутые "мачо". После этого массовое внедрение футболок в повседневную жизнь стало лишь вопросом времени.

Первоначально купить мужскую футболку можно было только в однотонном исполнении. Через некоторое время стало модным делать футболки с надписями и всевозможными рисунками, что привело к такому разнообразию моделей, что встретить двух человек в одинаковых футболках стало практически невозможно.

Футболка часто выступает в качестве идеального подарка на день рождения или иной весёлый праздник. В качестве подарка можно купить мужскую футболку с необычной и забавной надписью. Такой подарок неизменно порадует любого человека с нормальным чувством юмора и поднимет настроение всем гостям праздника.

В зависимости от целей можно купить мужскую футболку для занятий на спортплощадке или в спортзале, для удобного использования дома, для похода в гости или в кафе, для похода в ночной клуб. Футболки идеально подходят к брюкам, джинсам, а летом - ещё и к шортам.

Как же правильно выбирать футболку?

Во-первых, ширина футболки не должна превышать длину, рукава и плечи должны быть одинаковыми, линия подола должна быть ровной.

Во-вторых, необходимо внимательно осмотреть швы и наличие ярлыка с указанием размера, состава ткани и производителя.

В-третьих, проверить качество рисунка. Для этого можно немного растянуть ткань и убедиться, что изображение не крошится и не отслаивается. Если заметны миниатюрные трещины, которые не стягиваются при ослаблении натяжения, то футболку можно считать одноразовой.

В-четвёртых, необходимо подобрать размер с условием, чтобы футболка не висела на теле, как на вешалке, при этом идеально подходя по длине. Тут могут быть личные пристрастия - кто-то предпочитает заправлять футболку в джинсы, а кто-то любит оголить нижнюю часть торса. Однако идеальным вариантом считается, когда длина футболки полностью закрывает живот и по длине не ниже середины ширинки.

В-пятых, футболка будет смотреться аккуратно и привлекательно, если длина её рукавов не будет превышать половины плечевого сустава. Более длинные рукава будут смотреться неопрятно, а более короткие плохо согреют в плохую погоду.

В-шестых, особое внимание необходимо обратить на цвет футболки и способ окраски. Не секрет, что даже самая красивая футболка, идеально сидящая на фигуре, совсем не будет смотреться на определённом человеке, если не подходит к его цветотипу. Наконец, окраска должна быть произведена с помощью активных красителей, иначе под воздействием солнечных лучей, дождя и пота она быстро потеряет вид.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация