Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Теплоизоляционные материалы фирмы Изорок.

Уже во времена, когда человек впервые научился возводить для себя жилище и разводить огонь, перед ним встала проблема сохранения энергии. С тех пор миновали тысячелетия, но проблема сохранения тепла по-прежнему актуальна. И если раньше для решения данной проблемы применялись в основном естественные природные материалы, то сейчас на службе у людей современные научные знания, позволяющие создавать более эффективные теплоизоляционные материалы, обладающие дополнительными полезными свойствами.

Одним из лучших теплоизоляционных материалов, представленным на рынке стран СНГ, является минеральная вата компании Изорок (Isoroc). Применение минеральной ваты Изорок возможно практически во всех областях строительства, где необходимо проведение качественных теплоизоляционных работ. Ей можно утеплять любые стены, кровлю, перекрытия, трубопроводы и вентиляционные шахты, причём как в зданиях промышленного назначения, так и гражданского.

Большое количество воздушных пор в утеплителе Изорок позволяет свести теплопотери к минимуму, значительно снижая энергозатратность построек и коммуникаций.

Абсолютная негорючесть материала позволяет применять его как в качестве утеплителя, так и для сооружения противопожарных преград - изделие выдерживает температуры, превышающие 850 градусов по Цельсию.

Утеплители Изорок обладают низким коэффициентом сжимаемости и высокой прочностью на отрыв, что не только делает её долговечной, но и придаёт утеплённым конструкциям дополнительную прочность.

Ещё одно полезное свойство - звукоизоляция. Наличие в структуре утеплителя Изорок волокон различной длины способствует поглощению звуковых волн во всех частотных диапазонах.

Все теплоизоляционные материалы Изорок обработаны специальными водоотталкивающими добавками, не позволяющими влаге проникнуть в их структуру и повысить теплопроводность.

Наконец, тот факт, что теплоизоляционные материалы Изорок производятся на основе природных компонентов, способствует созданию в помещениях благоприятной экологической обстановки.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация