Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Строительство склада на основе металлического каркаса.

Как правило, такой склад состоит из конструкции на основе составляющих из металлического каркаса и его обшивки. Для обшивки таких складов применяют тентовую пленку либо если склад рассчитан на долгое использование, то применяют сендвич-панели.

Сэндвич панель так называется из-за своей структуры состоящей из слоев. Снаружи она состоит из оцинкованных листов, они покрашены и выступают в роли внешней защиты. Внутри идет утепляющий слой, который, как правило, состоит из пенополистерола или минваты. Красят оцинкованные листы не только для придания красивого виды складу, но и для предотвращения коррозии, тем самым для продления срока эксплуатации. Сами панели стыкуются между собой, делается это с помощью специальных крепежных элементов.

Строительство складов на основе металлического каркаса обладает рядом очевидных преимуществ над капитальными постройками:
- такие склады очень быстро собираются (полная сборка занимает максимум один месяц);
- более эстетичный внешний вид;
- более экономичные;
- малый вес;
- демонтаж с минимальными потерями, легкость и простота замены поврежденных деталей.

Сейчас такие склады стали применять все чаще, особенно часто их используют при строительстве торговых павильонов. Для постройки крытых рынков с большой площадью используют легкий каркас из металлического профиля. Применение таких методов позволяет существенно снизить расходы на строительство по сравнению со строительством капитальных зданий. При чем составление проекта на подобное сооружение занимает гораздо меньше времени и соответствует всем нормам и требованиям законодательства по прочности.

Также подобные застройки удовлетворяют современные требования по эргономичности к сооружениям, которые позволяют при необходимости без особых проблем осуществлять всевозможные перепланировки и изменения.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация