Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Какие требования предъявляются к современной спецодежде?

Современная спецодежда

Выполнять работу люди сегодня научились в самых непростых условиях. Ударными темпами происходит возведения жилых и производственных зданий в условиях Крайнего Севера, добывается нефть и газ при суровых морозах, шахтеры трудятся в шахтах, расположенных на глубине нескольких сотен метров, на промышленных предприятиях круглыми сутками происходит выплавление стали, производят автомобили, станки, бытовые принадлежности. Практически не осталось таких сфер, в которых современный человек не проявил себя. Чтобы сотрудники строительных и производственных компаний могли работать как можно более эффективно, необходимо создать им максимально комфортные условия труда. В немалой степени это относится и к приобретению спецодежды высокого качества.
Какими должны быть брюки, комбинезоны, куртки, предназначенные для ведения производственного процесса? Существует несколько групп факторов, в зависимости от которых может быть оценена спецодежда. В первую очередь, она должна быть удобной, не стеснять движений, позволять конечностям туловища двигать по полной амплитуде. Повышенное внимание требуется обратить и на прочность облачения сотрудников. Ткань в обязательном порядке должна выдерживать серьезные усилия, швы выполняются усиленными. Нужно понимать, что на рабочем месте всякое может случиться – бывает, что сохранить здоровье и даже спасти жизнь может именно одежда, предназначенная для выполнения тех или иных работ.
А что, если сотрудники компании трудятся на пронизывающем ветру, при лютом морозе? Рабочий процесс не должен прерываться ни при каких обстоятельствах – от негативных воздействий окружающей среды человека спасет утепленная спецодежда, пошитая из непродуваемых материалов. В таком облачении никакой мороз не страшен, никакие метели не помешают закончить начатое. Явным лидером на отечественном рынке пошива одежды специального назначения является Шатурская швейная мануфактура. Услугами именно этой компании пользуется такой гигант российской промышленности, как российское предприятие Газпром, сотрудники которого носят спецовки, произведенные именно Шатурской швейной мануфактурой. Заказчиков формы привлекает высокое качество работы швейного предприятия, современные материалы, используемые при создании брюк, перчаток, жилеток, курток, накидок, возможность нанесения на их поверхность фирменного логотипа заказчика.

Источник: http://www.profroba.ru/



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация