Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Кровати-конструктор.

Почти каждому знакома ситуация: пришедшие гости решили заночевать. Неважно, что было тому причиной: первоначальная задумка, проблемы с транспортом или кто-то не рассчитал свои силы в "борьбе" с алкоголем. Перед хозяевами в таких случаях иногда встаёт сложная задача по размещению большого количества человек на ограниченном количестве спальных мест в квартире.

Конечно, можно накачать воздухом надувной матрас, расстелить на полу спальные мешки или даже постелить себе на полу, предоставив любимым гостям свою кровать, но есть способ лучше.

Проблема нехватки спальных мест, или просто выбора новой кровати, легко решается с помощью специальной кровати-конструктор, которую в разобранном состоянии занимает минимум места, а для сборки требуется минимум времени. Но это ещё не всё. Один из популярнейших производителей таких кроватей-конструкторов - компания LETTA, создаёт концептуально новый подход к выбору Вашей кровати.

Покупатель имеет возможность выбора кровати-конструктор, учитывая практически все из возможных вариантов. Так, заказчик может создать совершенно индивидуальный вариант кровати, выбрав любой размер, любой цвет, любой дизайн изголовья и ножек. Заказ выполняется в максимально короткое время, а собирается самостоятельно, легко и быстро. И всё это за достаточно доступную цену.

Кровати LETTA обладают универсальным дизайном, не зависимым от временных тенденций. Дизайн кроватей, благодаря закруглённым углам и обтекаемой форме, функционален и безопасен.

Оригинальные и всегда стильные кровати LETTA изготавливаются исключительно из массива бука толщиной 25 и 16 мм, покрытого экологически чистыми красителями и лаками различных расцветок. Соперничать по красоте, долговечности и практичности с деревом до сих пор не может любой другой материал.

Металлические детали выполняются из прочной стали 3 и 8 мм, делая конструкцию прочной, надёжной и устойчивой. Максимально удобная высота кровати достигается за счёт возможности выбора заказчиком опор от 100 до 300мм. Ассортимент специальной ткани Микротекс для мягких частей кровати в настоящее время состоит из шести расцветок, но периодически обновляется.

Кроме того, в продаже имеется большое количество разнообразных дополнительных аксессуаров - прикроватные тумбы, ящики для белья, комоды.

Все кровати-конструктор LETTA можно собирать и разбирать неограниченное количество раз, при этом мебель обладает внушительным сроком гарантии - 2 года.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация