Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Доверяй, но проверяй.

Дорогостоящее оборудование всегда требует особого ухода и бережной эксплуатации. Поэтому несвоевременное сервисное обслуживание и небрежное отношение к оборудованию ведут к существенному сокращению срока эксплуатации. Если же все манипуляции по уходу осуществляются вовремя, то удается значительно сократить количество неисправностей, сбоев, а также минимизировать расходы горючего. Основное назначение сервисного обслуживания котлов – это избежать полной поломки, что может привести к дополнительным большим затратам на ремонт.

Сервисное обслуживание котлов лучше всего проводить два раза в год, и доверить эту работу необходимо фирме, которая непосредственно занимается данным направлением. Высокая квалификация специалистов поможет избежать различных недоразумений, которые могут возникнуть в процессе ремонта. То есть, вам обещали, что все будет работать как часы, однако не прошло и месяца, как оборудование вновь дало сбой. Вы, как не профессионал в этой области, практически ничего не сможете возразить, так как вам тут же найдут причину, которая явно будет придумана на месте. Все это ведет к дополнительным и не маленьким расходам. У настоящих мастеров всегда с собой специальное оборудование, с помощью которого выявляются неисправности, и осуществляется ремонт котлов.

За долгие годы работы специалисты компании приобретают бесценный опыт, поэтому зачастую сервисное обслуживание котлов в такой организации проходит быстро, а главное без вреда для качества. К тому же, абсолютно все мастера официального сервисного центра проходят стажировку на самом заводе-изготовителе, поэтому их опыт ни в коей мере не сравнится с опытом «гаражного мастера на все руки».

Вопрос также касается и запчастей. Откуда у «левой» организации оригинальные детали? На этот вопрос вам вряд ли ответят, а, если и ответят, то обязательно соврут. Потребуйте сертификат соответствия, а также лицензию на занятие данным видом деятельности. Если есть даже самые малейшие сомнения, то обязательно проверьте данные при помощи Интернета. У настоящей компании, которая осуществляет ремонт котлов, обязательно должны быть постоянные клиенты и партнеры, а также многочисленные отзывы. Не бойтесь, что вас сочтут слишком мнительным. Настоящие профессионалы не боятся никакой проверки, они сами понимают, что многие организации только выдают себя за профессиональный сервис, однако под маской скрываются простые бывшие инженеры, которые ставят диагноз, тыча пальцем в небо.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация