Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Бытовка как основной вид модульных зданий.

Модульные здания обладают высокой прочностью, не нуждаются в фундаменте, обладают высокой прочностью и рассчитаны на любые климатические условия. Ясно, что для полного комфорта необходима внутренняя отделка, но само здание, благодаря многослойной конструкции, защитит от жары и холода.

Для изготовления модульных зданий используется металлический каркас, который сварен из швеллеров, перемычек и стальных труб прямоугольного сечения. Такая конструкция обеспечивает прочность и надежность здания. «Скелет», как правило, обшивают листами профнастила, добавляя тем самым стены, пол и кровлю. Используют два основных метода постройки модульного здания. Первый из них состоит в том, что собираются блок-контейнеры, которые при соедини между собой, создают прочно стоящий «кубик». Панельно-каркасная сборка — это, если требуется, например склад, т.е. большое помещение с небольшим количеством внутренних перегородок.

Из недостатков модульных зданий можно назвать более низкий срок службы в сравнении с обычными зданиями, но это поправимо, так как если модульное здание используются в расчете на длительную эксплуатацию, то можно использовать более качественные материалы.

Блок-контейнеры обычно представляют из себя короб шириной до 3-х метров и в длину до 12-и метров. Высота его варьируется по желанию. Внутренняя отделка, перегородки, оконные и дверные проемы — полностью изменяемые. Общий срок службы зданий из блок-контейнеров составляет в среднем 15 лет. И хотя блок-контейнеры выпускаются типичные, это не мешает строить удобные и красивые здания для различных целей. Так, евроокна и современные двери придадут модульному зданию вполне стильный вид, а внутренняя отделка, по желанию заказчика, может иметь полный ассортимент дорогого отеля.

Основным видом модульных зданий являются бытовки. Существуют готовые и сборно-разборные бытовки. Стационарные бытовки устанавливаются на конкретном месте. Сборные конструкции позволяют выстраивать целые поселки. Если заказчику необходима мобильность, существует возможность установки бытовки на рельсы, которые можно двигать в различные стороны. Это удобнее, чем перевозить целиком большой вагон, или разбирать и собирать бытовку снова на новом месте. Удобные бытовки повысят эффективность вашей работы!



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация