Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда спецтехники в строительстве на земляных работах.

Специализированную технику для проведения земляных работ и решения других строительных вопросов специально закупать, конечно же не выгодно, поэтому ее нужно брать в аренду. Сейчас существует много строительных компаний, в которых арендуются экскаваторы, дизельные компрессоры, гидромолоты, обеспечивая быстрое развитие стройки и значительно уменьшая затраты.

Любое строительство в основном начинается с рытья котлована. Весь выбранный грунт нужно вывезти, вот и пригодится аренда экскаватора и самосвалов для вывоза мусора. Экскаватор поднимет своим ковшом землю, песок, камни и погрузит на самосвалы, которые вывезут все это на свалку или же на другие стройки, туда где это нужно.

Аренда строительной техники очень снижает затраты, облегчает земляные работы, снос домов и намного выгоднее, чем покупка спецтехники. Ведь если взять в аренду экскаватор, то можно не только сэкономить на покупке такой техники, но и уменьшить затраты на его эксплуатацию. Для погрузки и вывоза мусора со строительной площадки нужны экскаваторы, самосвалы, погрузчики известных производителей, так как они полностью удовлетворяют требованиям и стандартам.

Не все строительные компании в состоянии купить дорогостоящую технику для проведения строительных работ, поэтому и прибегают к аренде. Экскаватор-это главный механизм в начале строительства, он незаменим в строительстве для рытья грунта и разрушения зданий. В аренду с экскаватором можно взять гидромолот, с помощью которого производимые работы можно ускорить и облегчить.

Гидромолот (грохот) используется в качестве сменного рабочего оборудования на моделях гидравлических экскаваторов как отечественного, так и зарубежного производства, а также на погрузчиках, стационарных глыборазбивочных установках. Гидромолот еще применяется для вскрытия асфальтобетонного покрытия, мерзлого грунта, бетонных и железобетонных конструкций, скальных работ.

С помощью аренды экскаватора с гидромолотом вы сможете производить разрушение стен зданий и железобетонных конструкций. Если предстоят работы с пневматическим инструментом в полевых условиях, без дизельного компрессора не обойтись.

Аренда передвижного дизельного компрессора гораздо предпочтительней покупки, если нет квалифицированных специалистов для его обслуживания в процессе эксплуатации. Если аренда на срок более 3 дней, то клиент получает скидку. При аренде менее трех дней, работе в ночное время и по выходным, устанавливается надбавка 10%. Доставка техники на объект и обратно, заправка производится по договоренности.

Аренда техники осуществляется не менее чем на 1 смену, с гидромолотом - не менее чем на 8 часов в день. Выгода аренды заключается в использования машин, на покупку которых нет средств; в возможности доступа к лучшим технологиям; нет необходимости иметь собственную ремонтную мастерскую, запасные детали, содержать ремонтных рабочих. А также повышается качество работ и рост прибыли, т.к. спецтехника находится в исправном состоянии, поскольку регулярно обслуживается на фирменных СТО.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация