Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Современные системы автономной канализации.

В наши дни очень многие горожане полностью меняют городские квартиры на частный сектор или же просто обустраивают для своих близких загородные дома для летнего и зимнего отдыха. Очень серьезным моментом в процессе строительства нового коттеджа или реконструкции старого дома является создание эффективной системы очистки сточных вод и канализации, что стало возможным благодаря инновационным разработкам в области станций биологической очистки Астра Юнилос. Подобные системы автономной канализации обеспечивают эффективную очистку сточных вод, устраняют потенциальные опасности для здоровья человека и уменьшают риск загрязнения окружающей среды.

Автономные системы водоснабжения и канализации способны обеспечить абсолютную независимость загородных домов и самостоятельно регулировать использование имеющихся ресурсов. Очистные станции биологической очистки Юнилос вполне могут быть размещены рядом с домом в том месте участка, которое выбирает его владелец. Подобные системы представляют собой самый выгодный в экономическом отношении вариант для решения проблемы с канализацией.

Сточные воды вначале попадают в приемную камеру для дробления отходов, первичной очистки и смешения с активным илом. На этом этапе применяется методика активной аэрации. Затем в аэротенке сточные воды подвергаются биологическому окислению. Вторичный отстойник после аэротенка предусмотрен для оседания активного ила, после чего очищенная вода выводится из системы. Подобный способ очистки отработанных и загрязненных вод чрезвычайно эффективен и позволяет добиться их очищения практически до 98%, делая их полностью безопасными для окружающей среды и здоровья человека.

Описываемые очистные установки очень компактны, они не портят ландшафт и могут устанавливаться в непосредственной близости от зданий и даже в их подвальных помещениях, поскольку никаких дурных запахов в процессе их работы не возникает. Следующим неоспоримым плюсом является очень легкий монтаж системы и несложное периодическое техническое обслуживание, которое может производиться владельцем самостоятельно или с привлечением специалистов. Под техобслуживанием понимается частичное удаление из системы используемого активного ила через определенные промежутки времени.

Аналогичными характеристиками, схожими общими конструкционными особенностями и принципами процесса биологической очистки сточных вод обладают установки Топаэро. Точно так же они соответствуют высоким санитарно-эпидемиологическим требованиям, соблюдение которых обязательно для всех современных владельцев дачных домов и коттеджей.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные советы