Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Снять квартиру на неделю, на месяц в Москве - это снять квартиру посуточно, но по более низким ценам.

Актуальная и всегда злободневная проблема для любого приезжего человека в Москве – снять достойное жилье за приемлемые деньги на короткий срок. Рынок аренды жилья в Москве огромен и разнообразен, и краткосрочная аренда, на срок от суток до месяца, имеет свои преимущества и особенности. В частности – посуточная стоимость будет тем ниже, чем на больший срок будет снято жильё. Скидки могут варьироваться от 5 до 15 и более процентов. Что весьма существенно скажется на общей стоимости аренды. Стоит учитывать также, что условия аренды будут тем жестче, чем короче срок найма. Это связано с высокими рисками арендодателей при частой смене жильцов.

Чтобы снять квартиру на месяц в Москве, не имеет смысла заниматься поиском среди предложений долгосрочной аренды, поскольку в эту категорию попадает аренда сроком от полугода и выше. Фактически – это посуточная аренда, но со значительными скидками, и по тем же правилам. То есть, в грамотно подобранной квартире проживание будет комфортнее, спокойнее и дешевле, чем в гостиничном номере, но дороже, чем при долгосрочной аренде. Кроме того, договором, скорее всего, будет определен ряд ограничений, к примеру – запрет на проведение увеселительных мероприятий или присутствие домашних животных. То же касается и тех случаев, когда необходимо снять квартиру в Москве на неделю. Этот вариант незаменим, когда планируемая короткая двух-, трехдневная командировка по каким-то причинам может немного затянуться.

Кроме относительно невысокой стоимости и комфортных условий проживания у посуточного жилья есть и такое огромное преимущество, как удобное местоположение. Для любого приезжего гостя столицы, не знающего географии Москвы, важно поселиться невдалеке от места цели поездки. Подобрать такую квартиру удобнее всего с помощью специализированных интернет сервисов профессиональных агентств. Для аренды посуточных квартир также характерны дополнительные услуги, такие как трансферт из вокзала или аэропорта, уборка в квартире или индивидуально подобранный комплект мебели и бытовой техники.

Вне зависимости, нужно ли снять квартиру в Москве посуточно на день-два или на два-три месяца, необходимо наличие двух основных документов: договор найма квартиры и акт приема-передачи с полным перечнем находящегося в квартире имущества. Этим самым арендатор и арендодатель избавляют друг друга от возможных неприятных моментов. Несмотря на короткий срок найма, в договоре следует предусмотреть размер и условия возврата страхового депозита, форс-мажорные обстоятельства, случаи непреднамеренной порчи имущества, посещение квартиры посторонними лицами и другие моменты.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные советы