Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Проекты домов из профилированного бруса.

Удивительно, с какой скоростью меняются приоритеты. Если раньше люди готовы были многое отдать, чтобы стать владельцами небольшой квартиры в городе, то сегодня большее предпочтение отдается жилью в экологически чистых зонах. Современные жилища позволяют их владельцам жить не только летом, в дачный сезон, но и круглый год.
Дома из бруса – прекрасный способ недорого построить дом своей мечты. Использование доступных материалов позволяет каждому желающему перебраться из задымленного и шумного города в более чистые зоны.
Строительные компании предлагают различные проектированные модели построек.

Стоит обратить внимание на проекты домов из бруса. Цены приятно удивят тем, что имеются модели от эконом до бизнес класса. Рекомендуется ознакомиться с готовыми проектами, которые есть в базе компании. Их можно подкорректировать, внести некоторые изменения. Также можно обратиться к проектировщикам, которые смогут выполнить индивидуальные проекты деревянных домов из бруса, где будут учитываться ваши рекомендации. Правда, строить по эксклюзивным проектам гораздо дороже.
Модели будущего дома составляются согласно требованиям заказчика. Можно реализовать проект как одноэтажных, так и многоэтажных построек. Сегодня небольшие проекты одноэтажных домов из бруса довольно популярны. Такой вариант подходит для небольших семей. В таком доме каждый найдет для себя уютный уголок и будет чувствовать себя в безопасности.
Особенности строений из бруса.
Брус – отличный строительный материал, из которого можно выполнить постройки различной сложности. В некоторых случаях сооружение из бруса может обойтись намного дешевле, чем строительство кирпичных коттеджей. Это достигается благодаря отсутствию необходимости проведения отделочных работ. Дерево – благородный декоративный материал, не требующий дополнительного украшения.

В строительстве используется не только профилированные, но и клееные бруса. К слову, проекты домов из клееного бруса  также нашли своих заказчиков и составляют существенную конкуренцию домам из прочих строительных материалов.
Профилированный брус получил широкое применение в строительстве назагородных участках. Особенно этот вариант рассматривается для больших конструкций. Верхняя и нижняя сторона бруса имеет форму «шип-паз», что способствует минимальной усадке здания.

Сегодня мечты о собственном доме осуществимы. Коттедж построенный по брусовой технологии прекрасно согрет вас в зимнюю пору.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные советы