Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Приобретение недвижимости в Сербии. Преимущества сербской недвижимости.

Совсем недавно на карте европейских предпочтений по приобретению недвижимости появилась Сербия. Пережив немало непростых лет, гражданские войны и локальные конфликты, сегодня она постепенно возрождается и готова принять всех желающих поселиться в горных и равнинных районах, природа которых, насыщенная средиземноморским солнцем, воплощает в себе самые яркие краски и образы. Уже немало наших соотечественников сделали выгодные покупки, став обладателями домов, квартир и земельных участков в разных районах Сербии – как приближенных к столице, так и удаленных от цивилизации и позволяющих наслаждаться нетронутыми человеком пейзажами.

Сегодня сербия недвижимость которой пользуется все большим спросом у жителей Европы, готова предложить потенциальным покупателям целый ряд преимуществ, которыми они не смогут воспользоваться, отдав предпочтение другим вариантам по продаже объектов недвижимой собственности в разных частях континента. Так, среди главных достоинств сербских коттеджей и домов, обязательно стоит назвать:

  • Возможность безвизового въезда в страну, для ознакомления с имеющимися в продаже объектами;
  • Мягкий благоприятный климат, с непродолжительной зимой и большим количеством солнечных дней, в течение года. Приобретя дом в сербии, вы сможете приезжать сюда на отдых в любое время года, не опасаясь по поводу капризов природы;
  • Большое количество курортов, все возможности для организации отдыха на любой вкус – от горных лыж, до сельского туризма и морского побережья;
  • Оптимальный уровень цен на продукты питания на местных рынках;
  • Экологичность региона, благодаря отсутствию крупных промышленных предприятий;
  • Более чем доступные цены на недвижимость, вне зависимости от ее расположения.

В законодательстве страны предусмотрены максимально благоприятные условия для всех иностранных инвесторов, приобретающих недвижимость белград, пригороды, удаленные горные районы – вам остается только сделать свой выбор и обратиться за помощью к профессионалам, готовым организовать сделку под ключ. Непродолжительное документальное оформление, личная поездка в страну, для детального осмотра приобретаемой собственности, - и спустя непродолжительное время, вы сможете въехать в свой новый дом в качестве его владельца, получив полный комплект документов, удостоверяющих факт покупки и право собственности.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные советы