Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Покупка или аренда помещения для офиса.

Когда дело доходит до офиса в аренду, становиться вопрос, что более выгодно: покупка или аренда? Часто можно увидеть пестрые объявления по поводу аренды везде: на зданиях, остановках, в метро и газете. Выбор на рынке недвижимости также потрясает своим разнообразием предложений и ценами. Конечно, и для покупки, и для аренды помещения фирма должна располагать соответствующим бюджетом. Поэтому в деловых кругах часто задаются вопросом, что более выгодно - покупка здания в имущество, или, возможно, аренда офиса. Все это зависит от многих факторов.

Вначале мы должны принять во внимание количество работников. Когда у нас есть компания, в которой работает более двадцати - тридцати человек, собственное здание уже должно быть достаточно большим. Мы можем купить дом и довести его до состояния использования в офисе. Однако если мы не следуем данной идее, лучше арендовать этаж или два этажа в офисе.  Сдача офисов в аренду на сегодняшний день является наиболее популярным вариантом. По ценовому многообразию и выбору это более привлекательный вариант.


Также легче выбрать лучшее место для открытия фирмы или офиса. Естественно, чем ближе к центру города стоимость аренды помещения повышается. Конечно, чтобы сэкономить средства, Вам не нужно арендовать помещения в современном, недавно построенном здании, вы можете найти множество офисных помещений в домах, которые уже построены давно. Как правило, это  места после ремонта, поэтому нет опасений, что на Ваших служащих будет капать вода на голову, крошиться крыша, присутствовать неприятных запах, не работать отопительная система, или что наш офис будет выглядеть как во времена коммунистического режима.

Что касается аренды, то  офис на Маяковского - это довольно дешево и качественно, по сравнению с другими. Также отличным предложением станет офис на Серпуховской. В офисах подобного плана  вы получите скидку не только при аренде большой площади, но и несколько квадратных метров можно арендовать по привлекательной цене. Вы можете позаботиться о нахождении офиса самостоятельно, или попросите вашего агентства по недвижимости. Конечно, у нас есть для этого нужный капитал. Агентство, как правило, в сжатые сроки предоставит Вам информацию о свободных для аренды зданиях, подходящим Вашим требованиям.  Благодаря этому можно избежать столкновения с мошенниками и многих других неприятных ситуаций.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные советы