Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Как выбрать наливной пол?

Сейчас наливные полы считаются настоящим прорывом в области ремонтных и строительных технологий. Устройство наливных полов при помощи жидкой полимерной смеси дают возможность с легкостью смонтировать ровное основание как черновой пол для последующей отделки, либо как финальное покрытие.

За счет своей водостойкости, прочности и неприхотливости, они отлично используются в различных помещениях: декоративные - на кухне, ванной комнате и гостиной, а промышленные полы - на складах, заводах, в офисах, гаражах и магазинах.

Сегодня на рынке много смесей и составов, среди которых бывает сложно выбрать нужный материал. Поэтому сначала следует понять, что вы хотите: выровнять старое основание либо получить финальное покрытие.

Все смеси, как правило, отличаются основным компонентом, местом применения, прочностью, а также толщиной.

Итак, к при меру, наливной пол Старатели - это безусадочная смесь с химическими добавками и наполнителями, необходимыми для создания высокопрочных износостойких стяжек полов как несущего слоя, а также для выравнивания старой основы под любое иное покрытие.

Самовыравнивающиеся системы пола Старатели включают в себя высококачественные цементы, минеральные наполнители, фракционированный песок, полимерные добавки, которые предназначаются для окончательного выравнивания и создания гладких оснований под последующие декоративные покрытия. Данный пол имеет хорошую адгезию с основанием, отличную износостойкость, низкую усадку, морозостойкость.

Ветонит – это самовыравнивающийся быстротвердеющий пол, который предназначенны для заключительного тонкослойного выравнивания пола в офисах, различных коммерческих и жилых помещениях. Данная смесь может использоваться под любые декоративные покрытия, даже под такие, которые требуют идеально ровную и прочную поверхность: линолеума, ламината, керамической плитки и паркета. Ветонит (Vetonit weber) имеет высокую растекаемость, трещиностойкость и прочность.

Наливной пол марки Ивсил (Ivsil) при его грамотном приготовлении и использовании также не дает осадки в процессе высыхания. Такой пол достаточно устойчив к трещинам и ударной нагрузке в процессе эксплуатации, так характерных для рабочих и жилых помещений. Его выдерживаемая нагрузка дает возможность использовать пол в помещениях с низкими потолками. От того, насколько качественно будет подготовлено основание, зависит во многом качество готового пола.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные советы