Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Заборы для дачи из профнастила.

Заборы из профнастила или металлопрофиля в настоящее время являются самыми продаваемыми и востребованными как у владельцев больших шикарных коттеджей, так и собственников скромных дачных участков. Однако давайте попробуем разобраться: почему же металлопрофиль как материал, который находится практически в одном ценовом диапазоне с деревом, все же является гораздо более надежным и прочным сырьем для производства различного типа ограждений.

Для начала следует отметить, что заборы из металопрофиля (профнастила) – это вполне разумный выбор, ведь приобретая такие ограждения для дачи или приусадебных участков, вы получаете надежную степень защиты от проникновения и взломов, а также долгий срок службы. Заборы из профнастила за счет сплошной конструкции и различных вариаций размера без особого труда скроют любую территорию от глаз любопытных соседей или случайных прохожих. Кроме того такие заборы для дачи отлично защитят участок от возможных набегов мелких и даже крупных животных. Все заборы подобного типа представляют собой особую панельную конструкцию, которая обеспечивает отличную звукоизоляцию и способна защитить участок от ветра и пыли. Всем известно, каким образом деревянные ограждения реагируют на атмосферные осадки, в этом плане заборы из металлопрофиля гораздо менее капризны и практически не требуют каких-либо особых способов защиты или ухода.

Немаловажным аспектом при выборе в пользу металлических ограждений является их внешний вид. Конечно, выбирая заборы для дачи или облагораживая собственный участок, хочется, что бы все элементы экстерьера гармонировали и дополняли друг друга. Именно по этой причине заборы, выполненные из профнастила, отлично вписываются в любые территориальные условия, и при этом всегда выглядят аккуратно, актуально и очень солидно.

Отдельно хотелось бы рассказать о производстве и установке заборов подобного типа. Дело в том, что ограждения из профнастила относятся к, так называемому, сплошному типу и производятся из нержавеющих металлических листов. Процесс изготовления оград из профнастила включает в себя не только холодногибочные работы по оцинкованной стали, но содержат специальный процесс нанесения на лист окрашивающего полимерного покрытия, которое придает забору определенный оттенок и еще больше укрепляет его эксплуатационные свойства. Процесс монтажа подобных ограждений в зависимости от размеров территории обычно занимает всего несколько дней. Непосредственная установка металлического забора производится с помощью крепления готовых листов к столбикам ограждения, которые могут быть выполнены из таких материалов, как кирпич, камень или бетон.

После успешного окончания установки, единственное, что Вам потребуется – это периодическое устранение загрязнений от пыли ли подтеков от осадков, а в остальном такие заборы неприхотливы и всегда готовы радовать глаз безупречным внешним видом.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы