Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

ТОПАС – канализация, которая обеспечит комфорт вашего загородного дома.

Для современного человека присуще стремление к комфорту, в создании которого канализация имеет не последнюю роль. К сожалению, водоснабжение и централизованные канализационные системы, существуют не везде, чаще всего их лишены дачные поселки и села. Поэтому для владельцев загородной недвижимости водоснабжение и обустройство локальной канализации имеет огромное значение. Оставить без внимания создание очистных сооружений - значит обеспечить себе регулярные проблемы с неприятным запахом и постоянным общением с представителями ассенизаторских компаний. Кроме того грамотно оборудованная канализация загородного дома станет гарантией вашего комфорта и, блокирующим распространение бактерий и нечистот, барьером. Самостоятельно невозможно качественно оборудовать такую систему, поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов.
Сегодня существуют множество производителей канализационных систем и очистных сооружений и среди этого многообразия достаточно сложно выбрать именно такую систему, которая будет оптимальной. По оценкам специалистов, канализация ТОПАС, является идеальным вариантом, обеспечивающим эффективную и качественную очистку сточных вод. Благодаря усилиям создателей и разработчиков ТОПАС, канализация для дачи, перестала быть проблемным участком. Не смотря на то, что очистные сооружения ТОПАС, несколько дороже аналогов, они имеют ряд неоспоримых преимуществ. А именно удобство эксплуатации и обслуживания. Кроме того ТОПАС, способно обеспечить полное соблюдение санитарно-гигиенических норм и высокую степень очистки стоков. Сегодня обеспечить водоснабжение загородного дома не составляет труда, единственной проблемой всегда был отвод сточных вод. Люди по-разному решали эту проблему. Одни обустраивали выгребные ямы, другие использовали септик, однако все эти варианты не давали достаточного эффекта. Главное и принципиальное отличие установок ТОПАС, это то, что они не просто накапливают либо отстаивают стоки, а и очищают их. Причем это происходит без применения какого-то дорогостоящего оборудования. ТОПАС очистные сооружения, позволяют добиться высокой степени очистки, потому что в основе его работы лежат принципиально новые процессы очистки, базирующиеся на естественных механизмах природы, которые были многократно усовершенствованы благодаря современным технологиям и разработкам.
Канализация ТОПАС имеет резервуары, напольные многочисленными колониями микроорганизмов, для которых разнообразные загрязнения, имеющиеся в стоках, являются питательной средой. В эти резервуары искусственно подается воздух, вследствие чего бактерии активно размножаются, поглощая из воды органические вещества и вредные примеси. В результате агрессивная среда, состоящая из бытовой химии, фекальных масс и прочих отходов превращается в плодородный и экологически чистый ил. По сути, данный ил, который активно используется в качестве удобрения, является единственным отходом при работе канализации.
Обычный септик для дачи, представляет собой отстойник, в котором стоки отстаиваются и через дренаж уходят в почву, поэтому жидкость в нем проходит только механическую очистку. Такой септик требует постоянного обслуживания и очистки, поскольку механические частицы постоянно накапливаются на дне ямы. Оборудовав канализацию ТОПАС, вы забудете об этих проблемах и, вдобавок, получите идеальное удобрение для своих грядок.
Кроме вышесказанного канализация ТОПАС, характеризуется рядом других преимуществ, выгодно отличающих ее от прочих очистных сооружений. Во-первых, она является совершенной в экологическом плане, не издает неприятного запаха и не вредна для окружающей среды. Во-вторых, ее можно использовать круглый год, на любых грунтах и при низких температурах. В-третьих, благодаря широкому модельному ряду канализации ТОПАС, можно подобрать оптимальный вариант, зависящий от того, какое количество воды подает ваш водопровод.
Наша компания давно занимается производством, поставкой и установкой систем ТОПАС. Мы устанавливали локальную канализацию не только частным лицам, а и кафе, ресторанам и прочим организациям. Наши услуги пользуются огромным спросом, потому что мы способны обеспечить ваш дом, современной, экономичной, экологически чистой и соответствующей всем гигиеническим нормам канализацией.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы