Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Как купить полотенцесушитель и не ошибиться с выбором?

  В ванной комнате каждый предмет имеет важное значение. Умывальник позволяет быстро вымыть руки, душевая лейка – помогает сделать тело чистым и красивым, полотенца – дают возможность вытереться и успешно закончить процедуру по улучшению внешности. Таким образом, вся имеющаяся мебель в помещении работает на то, чтобы обеспечить гигиену, надлежащий уровень комфорта человеку, чтобы ежедневное использование ванной было для него действительно удобным и приятным.

Весомую роль в помещении ванной выполняет и полотенцесушитель (дизайн-радиатор). Установленный на стену, яркий, стильный, функциональный и практичный дизайн-радиатор выступает лучшим украшением комнаты и создает в ней по-настоящему подходящую обстановку для прохождения всех необходимых процедур. Параллельно полотенцесушитель занимается решением задачи по сушке полотенец, верхней, нижней одежды и белья.

На современном рынке тематической продукции представлен в достаточной степени широкий ассортимент самых разных полотенцесушителей от отечественных фирм и компаний из-за рубежа. Вследствие столь большого выбора разобраться в имеющемся спектре дизайн-радиаторов не так просто. Каждый потенциальный потребитель-новичок вполне может совершить ошибки при покупке. Чтобы гарантированно избежать их, дадим ряд рекомендаций.

В первую очередь рекомендуется приобретать продукцию от проверенного бренда, что обусловит длительный срок эксплуатации изделия и высокое качество его реализации. В настоящее время большой популярностью характеризуются дизайн-радиаторы от компании Сунержа (Санкт-Петербург), которые выделяются среди конкурентных товаров следующими плюсами:

- долгий срок службы;

- большой выбор полотенцесушителей различных цветов, размеров, форм;

- исключительная безопасность в применении;

- достойные эксплутационные характеристики;

- непревзойденный внешний вид.

Полотенцесушители от компании Сунержа изготавливаются на основе нержавеющей стали, что и обеспечивает им столь долговременный период применения (около 20 лет) и привлекательный дизайн. В зависимости от способа подключения они могут быть водяными и электрическими. Первый вариант целесообразно выбирать, когда в ванной комнате есть горячая вода. Второй – когда единственным вариантом подключения выступает электрическая сеть.

На заключительном этапе определитесь с подходящей формой, цветом и размерами изделия, которое вы планируете использовать в целях сушки белья и полотенец. Ведь ваш дизайн-радиатор должен реализовать не только непосредственно функциональное значение, но и эффектно гармонировать с другой мебелью в ванной.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы