Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Где выгодно купить надёжные светодиодные прожекторы оптом.

Сегодняшний день уличного освещения — это красочные иллюминации, которые можно создать благодаря светодиодам. Красивые светоиллюзии украшают наши города и делают жизнь намного интересней. Большую роль в этом фейерверке света играют светодиодные прожекторы. Им отдаётся предпочтение и как мощным осветительным приборам, и как подсветкам зданий и памятников, рекламному освещению витрин, с их помощью создаются целые архитектуры освещения различных объектов.

Разнообразие предложений

Ассортимент осветительных приборов на сайте gslight.ru позволяет выбрать светодиодные прожекторы оптом и в розницу по оптимальным ценам и для любых целей. Среди предложений LED, RGB, уличные, цветные и другие прожекторы. Разнообразие изделий заключается не только в их предназначении, но и в количестве и мощности светодиодов и габаритах. По этим показателям они подразделяются на:

  • прожекторы с числом светодиодов от 12 до 30,
  • мощностью бывают от 10 до 100W,
  • габариты плоских прожекторов значительно меньше, они составляют 130х120х45, другие изделия достигают размеров 510х530х460мм.
  • Кроме этого есть отличный выбор цветовых решений: белый холодный свет, красный, зелёный, синий. Световой поток тоже может быть тоже разным, например, у плоского прожектора 10W, IP65 световой поток равен 800 Lm , у светодиодного прожектора GSLight: 100W IP65 , световой поток исчисляется 9000 — 9500 Lm.

    Отличительной особенностью обеих моделей является алюминиевый корпус, который обеспечивает отличное противостояние всем внешним воздействия и предохраняет свтодиоды от дождя и ветра, надёжная защита IP65, прожектор работает при температурных перепадах от от плюс 45 до минус 40. Таким образом, для уличного освещение — это оптимальный световой прибор. Такие прожекторы с успехом используются для подсветки рекламных стендов, которые выставляются на улицу, цветные прожекторы отлично подходят для освещения витрин и в архитектурных комплексах.

    Экономичность и практичность светодиодов

    Купить светодиодный прожектор означает сэкономить на освещении. Эти источники света созданы как энергосберегающие светильники, они потребляют меньше света, чем лампы накаливания, хотя светят не менее ярко. На сайте есть большой выбор сверхярких прожекторов, покупателям предлагается 9 наименований осветительных приборов этой линейки. Все они относятся к новинкам и несмотря на это стоимостная категория их доступная. Их потенциал светового потока находится в пределах от 1100 до 6000 Lm.

    Обслуживание покупателей в интернет-магазине осуществляется комплексное, здесь можно решить вопросы о доставке и скидках на покупку, особенно это касается оптовых партий.



    Автономные источники
    Резервные источники
    Сварочные агрегаты
    Генераторы
    Преобразователи частоты
    Товары народного потребления

    Быстрый переход:


    Советы строителям