Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Союз романтики и бассейнов.

Плавание известно с глубокой древности, самое раннее упоминание о нём относится к каменному веку. Его специфическая особенность — активность мышц в водной среде, которая очищает кожу, улучшая её питание и дыхание, придавая человеку бодрость, хорошее самочувствие и положительные эмоции. Плавание — это действенное средство укрепления здоровья с первых дней жизни до глубокой старости. Сегодня излюбленным видом досуга является активный отдых в плавательном бассейне.

Они строятся во многих городах России и за её пределами, пользуются большой популярностью чудесные аквапарки — развлекательные комплексы с прекрасными аттракционами, где человек в процессе всевозможных весёлых игр на воде укрепляет здоровье. Впечатляет разнообразие горок со световыми и звуковыми эффектами, водных тарзанов, лабиринтов, пещер, фонтанов, всюду слышны радостные возгласы, детский смех, шаловливые брызги обдают жизнерадостных посетителей, собравшихся возле необычайно красивых бассейнов. В таких зонах семейного и массового отдыха есть места для желающих позагорать, а также теневые навесы, парки, коктейль-бары, центры комплексных услуг: медпункты, аптеки, фотосервис, банкоматы, магазины, камеры хранения, автостоянки.

Современное строительство бассейнов любого назначения — это максимум творчества, мастерства, профессионализма, создание объектов различных форм и конфигураций: скиммерных, переливных, спортивных, гидромассажных и т. д. с применением долговечных материалов, новейших технологий и оснащением оборудованием от мировых производителей для всех, кто этого желает по разумной цене.

Первые аквапарки появились на тропических курортах Америки и представляли собой открытые места отдыха возле водоёмов со множеством причудливых водных горок. Сегодня создаются и закрытые подобные объекты.

Живописные развлекательные водные комплексы удивляют своей величественностью, роскошными фонтанами, незабываемыми аттракционами, выполненными в виде старинных замков, добрых великанов, могущественных чудовищ, способных разбудить воображение и перенести человека в волшебный мир сказки. Это возможность погулять возле фантастических бассейнов с хрустально чистой водой, проводить тематические водные праздники, концерты, свадьбы, дни рождения и другие торжества по специально разработанным сценариям.

Современные аквапарки играют важную роль в развитии туризма, являясь объектами массового туристического посещения.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Советы строителям