Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Разработчик тиристорных систем возбуждения генераторов.

Электроэнергетика, чёрная и цветная металлургия, нефтегазовая промышленность и многие другие отрасли нуждаются в поставках таких ответственных элементов, как системы возбуждения синхронных генераторов, турбо и гидро устройств. Система возбуждения представляет собой комплекс аппаратов, устройств и оборудования, предназначенных для питания постоянным током обмотки возбуждения.

К системам возбуждения предъявляют жёсткие требования. Они должны отличаться высокой надёжностью в работе в любом режиме, включая аварии в энергосистемах, устойчиво регулировать ток возбуждения при изменениях нагрузок генератора, обеспечивать быстрое нарастание тока возбуждения, оперативно гасить магнитное поле при отключении устройства от сети.

Одним из самых надёжных разработчиков, изготовителей и поставщиков данной продукции является компания ООО "СКБ ЭЦМ", которая образована ещё в 1997 году. В разработках она использует оригинальные охладители тиристоров и применяет оптимальные конструкторские решения, благодаря которым продукция превосходит западные аналоги по уровню надёжности, эксплуатационным расходам и массогабаритным показателям.

Продукция компании "СКБ ЭЦМ"

Основные виды продукции:

  • система возбуждения синхронного двигателя;

  • система возбуждения турбо и гидрогенераторов;

  • тиристорный возбудитель для электролиза и гальваники.

Для выполнения всех образовательных устройств используют современную элементную базу, отдавая предпочтение комплектующим, проверенным временем. Тиристорные возбудители компания производит на протяжении длительного времени. Специалисты выпускают и возбудители, имеющие аналоговые системы управления, и  цифровые регуляторы, оснащённые микропроцессорными системами. Вне зависимости то того, какое управление реализовано, возбудитель, произведённый компанией "СКБ ЭЦМ", будет работать надёжно не менее 25 лет. Подобрать тиристорную систему возбуждения генератора можно для любого объекта, будь то огромная гидроэлектростанция или небольшая ТЭЦ.

Услуги компании "СКБ ЭЦМ"

Помимо комплектной поставки систем возбуждения, специалисты ООО "СКБ ЭЦМ" оказывают целый комплекс услуг:

  • замена устаревших моделей с любыми заданными функциями на инновационные системы, оснащённые микропроцессорным управлением;

  • предпроектное обследование;

  • разработка проекта привязки;

  • установка;

  • пуск и наладка;

  • обучение персонала.

Все преобразовательные устройства выполняются на современной элементной базе с предпочтением проверенных временем комплектующих.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Советы строителям