Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Деревянный загородный коттедж - лучший вариант для летнего отдыха.

В последние годы дома из бруса пользуются большой популярностью. С чем это связанно? В первую очередь, высокий спрос на брусчатые строения обусловлен большим количеством неоспоримых преимуществ, одним из которых является экологичность материала, подаренного самой природой. Брус удивительным образом сочетает в себе уникальные свойства натурального дерева.

Стены дома, построенного из профилированного бруса, выглядят аккуратно и естественно. Как правило, такие сооружения не нуждаются в проведении отделочных работ и не подвержены усадке. Стоимость профилированного бруса зависит, в первую очередь, от его типа. Примечательно то, что брус естественной влажности стоит гораздо дешевле, нежели сухой материал.

К основным преимуществам бруса можно отнести и его способность «дышать». Внутри дома из бруса создается поистине уникальный микроклимат, идеально подходящий для здоровья человека. Воздух в помещениях насыщен приятными ароматами натурального дерева. Кроме того, брусчатые строения отличаются замечательными теплоизоляционными свойствами, сохраняя тепло зимой и даря прохладу в летний зной.

Также стоит отметить, что профилированный брус препятствует проникновению посторонних шумов с улицы, благодаря чему обеспечивается комфортное проживание в доме. Одним из главных достоинств такого дома являются высокие эстетические свойства. На сегодняшний день каждый владелец приусадебного участка имеет возможность заказать возведение красивого и уютного брусчатого дома, обладающего огромным количеством плюсов.

В большинстве случаев строительство дома из бруса занимает около двух месяцев, а возведение бани из бруса – два три дня. Многие строительные компании сегодня предлагают своим клиентам готовые проекты брусчатых домов, бань, хозяйственных построек, благодаря чему можно выбрать наиболее подходящий вариант, соответствующий требованиям и финансовым возможностям.

Зачастую для возведения домов и бань из бруса используются винтовые сваи, которые можно использовать на сложных грунтах. Для того чтобы дом служил верой и правдой на протяжении долгих лет, следует в точности соблюдать все рекомендации специалистов, держать дом в чистоте и порядке.

К выбору строительной компании, которой вы доверите возведение своего будущего загородного жилища, следует подойти со всей серьезностью. Для начала следует отыскать информацию о фирме в Интернете, а также прочесть отзывы о работе компании. 



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Советы строителям